Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3053
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - состоялся выпуск дополнения Orsinium

Компания Bethesda представила следующее крупное дополнение к онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, получившее название Orsinium. DLC уже доступно в версиях для PC и Mac, пользователи консолей Xbox One и PlayStation 4 получат его 17 и 18 ноября соответственно. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, направленном в нашу редакцию сегодня днем.



Возрождается Орсиниум, родина орков, затерянная глубоко в Ротгарских горах, и король Курог созывает к себе всех искателей приключений, готовых помочь в восстановлении крепости. Новое дополнение отправит вас в Ротгарские горы и даже в саму столицу государства орков. Вас ждут интриги и заговоры, новые враги и союзники, огромная новая область, новые задания и тайны, новая арена для одиночной игры, новые подземелья и многое другое – всего более 20 часов новых игровых материалов!

Особенности дополнения:
* Новые материалы для PvE, рассчитанные на несколько часов игры. Отправляйтесь в приключение, рассчитанное на игроков всех уровней!

* Новая арена для одного игрока Maelstrom с девятью рингами, двумя уровнями сложности и щедрой наградой за победы. Испытайте свою силу в бою с невероятно яростными противниками!

* Новые испытания (как для одного игрока, так и для целой группы искателей приключений) – в двух новых огромных подземельях Orsinium.

* Мощное новое снаряжение, уникальные стили и особые награды, связанные с историей Ротгарских гор.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar