ПОПУЛЯРНОЕ

Игроки на PC и PS4 наконец-то узнали дату выхода нового адреналинового шутера от Клиффа Блезински. Lawbreakers выйдет на этих платформах уже в 8 августа этого года.

Перед этим игру можно будет попробовать в закрытом и открытом бета-тесте. Первый продлится два дня, с 28 по 30 июня, после чего разработчики пустят всех желающих в игру. Срок открытого тестирования Lawbreakers не озвучивался, так что возможно оно продлится аж до даты релиза проекта.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - состоялся выпуск дополнения Orsinium

Компания Bethesda представила следующее крупное дополнение к онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, получившее название Orsinium. DLC уже доступно в версиях для PC и Mac, пользователи консолей Xbox One и PlayStation 4 получат его 17 и 18 ноября соответственно. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, направленном в нашу редакцию сегодня днем.



Возрождается Орсиниум, родина орков, затерянная глубоко в Ротгарских горах, и король Курог созывает к себе всех искателей приключений, готовых помочь в восстановлении крепости. Новое дополнение отправит вас в Ротгарские горы и даже в саму столицу государства орков. Вас ждут интриги и заговоры, новые враги и союзники, огромная новая область, новые задания и тайны, новая арена для одиночной игры, новые подземелья и многое другое – всего более 20 часов новых игровых материалов!

Особенности дополнения:
* Новые материалы для PvE, рассчитанные на несколько часов игры. Отправляйтесь в приключение, рассчитанное на игроков всех уровней!

* Новая арена для одного игрока Maelstrom с девятью рингами, двумя уровнями сложности и щедрой наградой за победы. Испытайте свою силу в бою с невероятно яростными противниками!

* Новые испытания (как для одного игрока, так и для целой группы искателей приключений) – в двух новых огромных подземельях Orsinium.

* Мощное новое снаряжение, уникальные стили и особые награды, связанные с историей Ротгарских гор.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar