НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3563
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited - состоялся выпуск дополнения Orsinium

Компания Bethesda представила следующее крупное дополнение к онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, получившее название Orsinium. DLC уже доступно в версиях для PC и Mac, пользователи консолей Xbox One и PlayStation 4 получат его 17 и 18 ноября соответственно. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, направленном в нашу редакцию сегодня днем.



Возрождается Орсиниум, родина орков, затерянная глубоко в Ротгарских горах, и король Курог созывает к себе всех искателей приключений, готовых помочь в восстановлении крепости. Новое дополнение отправит вас в Ротгарские горы и даже в саму столицу государства орков. Вас ждут интриги и заговоры, новые враги и союзники, огромная новая область, новые задания и тайны, новая арена для одиночной игры, новые подземелья и многое другое – всего более 20 часов новых игровых материалов!

Особенности дополнения:
* Новые материалы для PvE, рассчитанные на несколько часов игры. Отправляйтесь в приключение, рассчитанное на игроков всех уровней!

* Новая арена для одного игрока Maelstrom с девятью рингами, двумя уровнями сложности и щедрой наградой за победы. Испытайте свою силу в бою с невероятно яростными противниками!

* Новые испытания (как для одного игрока, так и для целой группы искателей приключений) – в двух новых огромных подземельях Orsinium.

* Мощное новое снаряжение, уникальные стили и особые награды, связанные с историей Ротгарских гор.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar