Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3328
Последние комментарии
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов
Middle-earth: Shadow of War (2
@ nisiel11111111111 игра супер

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited скоро обзаведется дополнением Imperial City

Компания Bethesda представила первое дополнение к онлайновой ролевой игре The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, получившее название Imperial City. Премьера дополнения состоится 31 августа на PC и MAC, 15 сентября – на Xbox One и 16 сентября – на PlayStation 4.

Имперский город – сердце Сиродила – пал под натиском Даэдрического Принца Молаг Бала. Отныне три альянса сражаются не только с Даэдра, но и друг с другом. Imperial City – первый набор дополнительных материалов для The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Игроков ждут новые увлекательные приключения и новые уголки огромного мира, новые задания и новые враги, а также эксклюзивные предметы.

В дополнении дебютируют шесть Имперских районов, на территории которых предстоит сражаться с силами Молаг Бала и членами враждебных альянсов.
Широко раскинулась сеть Имперской канализации – здесь небольшие группы начинающих искателей приключений ждут новые испытания, а пред закаленными в боях героями распахнут свои двери Башня Белого Золота и Имперская Тюрьма.
Принимая участие в масштабных сражениях с другими игроками на просторах Имперских районов или изучая новые подземелья, герои Тамриэля смогут выполнить множество новых заданий и сразиться с невиданными доселе монстрами.
Сражаясь с силами Молаг Бала, игроки получат шанс отыскать новые сундуки с редкими предметами, а также смогут заработать камни Тел Вар – новую валюту, которая пригодится для приобретения эксклюзивного оружия 16 ранга для ветеранов.
Новые питомцы, костюмы и полиморфы, найти которые можно только в Имперском городе или приобрести в магазине Crown Store!
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar