ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft и Turn 10 Studios представили первый трейлер Forza Motorsport 7. Следом в сеть попала запись геймплея — 5 минут захватывающей гонки на трассе Нюрбургринг на Nissan GT-R.

Запись геймплея сделана с помощью консоли Xbox One X.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

The Division: подробности обновления 1.4 и дата запуска тестового сервера

Во время сегодняшнего лайвстрима с разработчиками The Division была названа новая дата запуска тестового сервера игры - 22 сентября. В этот день доступ к серверу получат участники элитной тактической группы, все остальные игроки смогут принять участие в тестировании начиная с понедельника, 26 сентября.

На тестовом сервере The Division будет установлено обновление 1.4, значительно изменяющее некоторые аспекты игры. В первую неделю теста игрокам будут доступны специально созданные персонажи 30 уровня, во вторую неделю можно будет играть своими собственными персонажами.

Теперь поговорим о самом обновлении 1.4. Ubisoft Massive собирается переделать систему рейтинга снаряжения, разделив игровой мир на 4 категории:

★ Рейтинг от 0 до 163
★ Рейтинг от 164 до 182
★ Рейтинг от 183 до 204
★ Рейтинг от 205 до 229

В зависимости от активной категории будет меняться весь игровой мир. Так, игроки в 1 категории будут сражаться с врагами 30 уровня, второй - 31 уровня, третьей - 32 уровня, а четвертой - 33 уровня, причем теперь сила противников будет увеличиваться не так заметно, как раньше. Проще говоря, их будет не так сложно убивать.

Категорию мира можно изменить в любой момент, если вы играете в составе группы, то ее меняет лидер группы.

Доступные в открытом мире задания также будут подстраиваться под активную категорию снаряжения. У каждого задания будут 3 уровня сложности: Средняя, Высокая и Испытание. Уровень "Героизм" будет доступен только во вторжениях. Кроме того, теперь на уровне сложности Испытание задание будет масштабироваться в зависимости от размера вашей группы - в одиночку его будет пройти проще, чем раньше.



Система лута тоже была переработана. Теперь приличные предметы могут выпадать не только из боссов, но и из обычных противников в открытом мире, а гарантированные предметы можно будет получать только во Вторжениях - во всех остальных случаях лут будет выпадать случайный. Уровень выпадающих предметов зависит от активной категории снаряжения:

★ 163 уровень для 1 категории
★ 182 уровень для 2 категории
★ 204 уровень для 3 категории
★ 229 уровень для 4 категории

Даты выхода у обновления 1.4 пока нет.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar