ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2397
Последние комментарии
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.

Супергеройство и пафос в новом трейлере South Park: The Fractured but Whole

Мэтт Стоун и Трей Паркер знают, как привлечь внимание, что они и показывают в новом трейлере South Park: The Fractured but Whole, в котором, на удивление, очень мало туалетного юмора и довольно много супергеройского пафоса.

Новая игра по известному мультсериалу возьмет всё лучшее, что было в очень успешной первой части и дополнит этот список своими особыми фишками. Если в прошлой игре тематика была более магической, то теперь на сцену вышел отборный стеб над уже несколько лет подряд эксплуатируемыми на больших экранах персонажами супергеройских комиксов. Особенно забавно звучит реплика про то, что у них в городе намечается своя Гражданская война, что может быть одной из центральных тем проекта. Ах да, еще одно — костюмы персонажей это то, что надо.

Вместе с трейлеров в сети появился геймплей South Park: The Fractured but Whole, где можно оценить всю работу, проделанную разработчиками после выпуска первой части. Наконец, мы думали, что это просто шутка и рекламный трюк, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Компания Ubisoft таки привезла на Gamescom 2016 тот самый Nosulus Rift, и "счастливчики" из издания GameSpot смогли опробовать его на деле. Их впечатления можете посмотреть в отдельном ролике.

South Park: The Fractured but Whole выйдет 6 декабря этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar