НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Студия DICE: DirectX 12 не поможет Xbox One сократить разрыв в производительности с Playstation 4

Нельзя сказать, что студия DICE сильно удивила игроков, когда объявила, что ее проект Star Wars Battlefront не будет работать на Xbox One и Playstation 4 в 1080p. Вокруг студий издательства Electronic Arts, после релиза игр серии Battlefield, сложилась определенная репутация. Как рассказал один из сотрудников DICE Алан Керц, разрабатывать в 1080p под Xbox One не поможет даже DirectX 12.

По словам Алана Керца, который отвечает в студии DICE за проектирование геймплея в некоторых игровых проектах, новые API компании Microsoft не дадут скачка в эффективности игровой приставки Xbox One. Он уверен, что американская консоль не только не обгонит конкурента по производительности, но и даже не сильно уменьшит разрыв. Как рассказывает сотрудник студии DICE, игровая приставка Playstation 4 просто имеет большую вычислительную мощность, нежели Xbox One, и помочь здесь ей ничего не может.

Журналисты, которые брали интервью у Керца, поинтересовались, каким же образом создатели Halo 5, Forza 6 и некоторых других эксклюзивов для Xbox One сумели добиться разрешения 1080p на столь слабой консоли. По словам Алана Керца, действительно из американской консоли можно выжать производительность, если максимально оптимизировать под нее игру. Он заявил, что сделать это не так просто, и, по его мнению, компьютеры – это игровой стандарт.

Когда разработчика из студии DICE спросили про игру Star Wars Battlefront и ее низкое разрешение на Xbox One (720p) и Playstation 4 (1080p), он заявил, что все дело здесь в движке. По его словам, Frostbite не сильно изменился со времен Battlefield 4, из-за чего он продолжает грешить с разрешениями на консолях. Причины, по которым компания Electronic Arts не работает над движком, Алан Керц не стал уточнять.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar