НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3698
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Студия DICE: DirectX 12 не поможет Xbox One сократить разрыв в производительности с Playstation 4

Нельзя сказать, что студия DICE сильно удивила игроков, когда объявила, что ее проект Star Wars Battlefront не будет работать на Xbox One и Playstation 4 в 1080p. Вокруг студий издательства Electronic Arts, после релиза игр серии Battlefield, сложилась определенная репутация. Как рассказал один из сотрудников DICE Алан Керц, разрабатывать в 1080p под Xbox One не поможет даже DirectX 12.

По словам Алана Керца, который отвечает в студии DICE за проектирование геймплея в некоторых игровых проектах, новые API компании Microsoft не дадут скачка в эффективности игровой приставки Xbox One. Он уверен, что американская консоль не только не обгонит конкурента по производительности, но и даже не сильно уменьшит разрыв. Как рассказывает сотрудник студии DICE, игровая приставка Playstation 4 просто имеет большую вычислительную мощность, нежели Xbox One, и помочь здесь ей ничего не может.

Журналисты, которые брали интервью у Керца, поинтересовались, каким же образом создатели Halo 5, Forza 6 и некоторых других эксклюзивов для Xbox One сумели добиться разрешения 1080p на столь слабой консоли. По словам Алана Керца, действительно из американской консоли можно выжать производительность, если максимально оптимизировать под нее игру. Он заявил, что сделать это не так просто, и, по его мнению, компьютеры – это игровой стандарт.

Когда разработчика из студии DICE спросили про игру Star Wars Battlefront и ее низкое разрешение на Xbox One (720p) и Playstation 4 (1080p), он заявил, что все дело здесь в движке. По его словам, Frostbite не сильно изменился со времен Battlefield 4, из-за чего он продолжает грешить с разрешениями на консолях. Причины, по которым компания Electronic Arts не работает над движком, Алан Керц не стал уточнять.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar