НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Студия 343 объяснила, как в Halo 5 появилась кооперативная кампания

Halo 5: Guardians будет во многом отличаться от своей предшественницы, Halo 4, однако наиболее значимым изменением является кооперативная сюжетная кампания. В свежем выпуске Official Xbox Magazine разработчики рассказали, как пришли к кооперативу.

По словам главы студии 343 Industries Джоша Холмса, история берет начало три года назад: «После Halo 4 мы стали размышлять о переходе на новую консоль и уже запланировали некоторые технологические апгрейды, которые хотели воплотить в движке. Мы рано начали обсуждать, какие типы историй собирались рассказать, и мы действительно сосредоточились на гораздо более социализированном опыте, особенно в нашей кампании».

«Это в некоторым роде привело нас к идее сделать два отдельных отряда, каждый из которых ставил бы под ваш контроль четырех спартанцев, и это вынудило нас добавить поддержку бесшовного подключения к кооперативу. Мы также хотели представить нового персонажа в лице Агента Лока, который стал бы прямой противоположностью Мастера Чифа, что позволило бы нам изучить Чифа ближе как героя через взгляд со стороны», — продолжил Джош.

«Думаю, кооператив всегда был важной составляющей кампаний Halo, но в прошлом он рассматривался как совершенно отдельный игровой опыт, где у вас просто было три других клона Мастера Чифа, бегущих с ним рядом. Повествование из-за этого распадалось. Одной из главных творческих целей для Halo 5 стал перенос этого опыта в центр внимания и его сюжетная поддержка», — добавил глава 343.

Кроме этого, кооперативная кампания, как уже не раз упоминалось, позволила создать гораздо более масштабные и вертикальные уровни, чтобы четырем игрокам было, где развернуться. Очень похоже на историю с Black Ops 3, не так ли?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar