НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2196
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Студия 343 объяснила, как в Halo 5 появилась кооперативная кампания

Halo 5: Guardians будет во многом отличаться от своей предшественницы, Halo 4, однако наиболее значимым изменением является кооперативная сюжетная кампания. В свежем выпуске Official Xbox Magazine разработчики рассказали, как пришли к кооперативу.

По словам главы студии 343 Industries Джоша Холмса, история берет начало три года назад: «После Halo 4 мы стали размышлять о переходе на новую консоль и уже запланировали некоторые технологические апгрейды, которые хотели воплотить в движке. Мы рано начали обсуждать, какие типы историй собирались рассказать, и мы действительно сосредоточились на гораздо более социализированном опыте, особенно в нашей кампании».

«Это в некоторым роде привело нас к идее сделать два отдельных отряда, каждый из которых ставил бы под ваш контроль четырех спартанцев, и это вынудило нас добавить поддержку бесшовного подключения к кооперативу. Мы также хотели представить нового персонажа в лице Агента Лока, который стал бы прямой противоположностью Мастера Чифа, что позволило бы нам изучить Чифа ближе как героя через взгляд со стороны», — продолжил Джош.

«Думаю, кооператив всегда был важной составляющей кампаний Halo, но в прошлом он рассматривался как совершенно отдельный игровой опыт, где у вас просто было три других клона Мастера Чифа, бегущих с ним рядом. Повествование из-за этого распадалось. Одной из главных творческих целей для Halo 5 стал перенос этого опыта в центр внимания и его сюжетная поддержка», — добавил глава 343.

Кроме этого, кооперативная кампания, как уже не раз упоминалось, позволила создать гораздо более масштабные и вертикальные уровни, чтобы четырем игрокам было, где развернуться. Очень похоже на историю с Black Ops 3, не так ли?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar