Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3210
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

Студия 343 объяснила, как в Halo 5 появилась кооперативная кампания

Halo 5: Guardians будет во многом отличаться от своей предшественницы, Halo 4, однако наиболее значимым изменением является кооперативная сюжетная кампания. В свежем выпуске Official Xbox Magazine разработчики рассказали, как пришли к кооперативу.

По словам главы студии 343 Industries Джоша Холмса, история берет начало три года назад: «После Halo 4 мы стали размышлять о переходе на новую консоль и уже запланировали некоторые технологические апгрейды, которые хотели воплотить в движке. Мы рано начали обсуждать, какие типы историй собирались рассказать, и мы действительно сосредоточились на гораздо более социализированном опыте, особенно в нашей кампании».

«Это в некоторым роде привело нас к идее сделать два отдельных отряда, каждый из которых ставил бы под ваш контроль четырех спартанцев, и это вынудило нас добавить поддержку бесшовного подключения к кооперативу. Мы также хотели представить нового персонажа в лице Агента Лока, который стал бы прямой противоположностью Мастера Чифа, что позволило бы нам изучить Чифа ближе как героя через взгляд со стороны», — продолжил Джош.

«Думаю, кооператив всегда был важной составляющей кампаний Halo, но в прошлом он рассматривался как совершенно отдельный игровой опыт, где у вас просто было три других клона Мастера Чифа, бегущих с ним рядом. Повествование из-за этого распадалось. Одной из главных творческих целей для Halo 5 стал перенос этого опыта в центр внимания и его сюжетная поддержка», — добавил глава 343.

Кроме этого, кооперативная кампания, как уже не раз упоминалось, позволила создать гораздо более масштабные и вертикальные уровни, чтобы четырем игрокам было, где развернуться. Очень похоже на историю с Black Ops 3, не так ли?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar