НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Моды Fallout 4: Snap'n Build
Snap'n Build для Fallout 4
Данный мод добавляет множество новых построек
Моды Fallout 4: Зимняя окружающая среда
Зимняя окружающая среда для Fallout 4
Зимний период для Содружества
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3165
Последние комментарии
Friday the 13th: The Game (201
@ nadjadi а без вируса
Lifeless Planet Premier Editio
@ zerno Спасиб за крутую игруху, не могу оторваться все выходные
Корсары: Каждому своё / Sea Do
@ zerno Классная игра! Спасиб!
Doom (2016) PC | RePack о
@ lifeless не качает
Dragon’s Dogma: Dark Arisen (2
@ pivinskiyy вау ничего себе спб автору ))))) не ожидал на ПС да ладно не может быть афигеть ВаУУУУУУ

Steam вводит Возврат Денег

Спустя годы просьб и жалоб, Steam таки решила удовлетворить желание масс. Крупнейший игровой сервис в мире запускает Возврат Средств. Это именно то, что приходит в голову от названия. Если вам не нравится игра, если ваше железо не тянет ее или вы просто купили игру по ошибке, теперь Steam будет возвращать средства по массе различных причин.

"Valve вернет средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через egnkrv.egyzkgsvuckxkj.lgius.finefive.ru не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов. Более подробную информацию вы можете найти ниже, но даже если ваша ситуация не соответствует описанным правилам, вы все равно можете запросить возврат, и мы рассмотрим ваше обращение."

При этом, средства будут возвращаться в течение недели на кошелек или в платежную систему, которой была произведена оплата.

Вы можете запросить возврат средств и получить помощь по другим проблемам с покупками в Steam здесь: help.steampowered.com.

В каких случаях можно запрашивать возврат:

Возврат средств за загружаемый контент
(Контент, распространяемый через магазин Steam и используемый в других играх и программах, «Дополнения»)
За дополнение, купленное в магазине Steam, можно вернуть деньги в течение четырнадцати дней после покупки, если соответствующая основная программа была использована в течение не более чем двух часов с момента покупки дополнения, и только если дополнение не было безвозвратно израсходовано, модифицировано или перенесено. Пожалуйста, учтите, что в некоторых случаях Steam не сможет вернуть деньги за дополнения, созданные сторонними компаниями. Например, если дополнение навсегда повышает уровень персонажа в игре. На страницах подобных дополнений вы увидите уведомление, что средства вернуть нельзя.

Возврат средств за внутриигровые покупки
Средства за внутриигровые товары в играх Valve можно вернуть в течение сорока восьми часов после покупки, но только если соответствующие предметы не были безвозвратно израсходованы, модифицированы или перенесены. Другие разработчики также смогут учередить подобного рода возвраты в своих играх. Если разработчик позволяет вернуть деньги за эти товары, Steam уведомит вас об этом при покупке. В остальных случаях, Steam не позволяет вернуть средства за внутриигровые покупки, совершенные в играх сторонних разработчиков.

Возврат средств за предзаказы
Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз.

Возврат средств, переведенных на кошелек Steam
Вы можете запросить возврат переведенных на кошелек Steam средств в течение четырнадцати дней после перевода, если средства были оплачены через магазин Steam и вы еще не воспользовались ими.

Возврат средств за наборы
Вы можете получить полный возврат средств за любой набор, купленный в магазине Steam, но только если всё содержимое набора находится на вашем аккаунте и общее количество времени пользования товарами из набора не превышает двух часов. Если к набору прилагается внутриигровой предмет или дополнение, за которые средства вернуть нельзя, при оформлении покупки вы узнаете, можно ли вернуть средства за весь набор.

Покупки в других магазинах
Valve не может предложить возврат средств за покупки, сделанные вне Steam (например, цифровые ключи или коды кошелька Steam, купленные в других магазинах).

Блокировка системой VAC
Если вы получили блокировку VAC за использование читов, то вы теряете право на возврат заблокированной игры.

Фильмы
Мы не можем предложить возврат средств за фильмы в Steam.

Возврат средств за подарки
За подарки средства вернуть невозможно, если они уже были активированы.

Злоупотребление
Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали, а не как способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем заблокировать ваш доступ к возвратам. Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar