ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики из студии Kylotonn представили новый геймплейный трейлер раллийного симулятора WRC 7, который представляет режим Epic Stages и автомобиль Citroën C3 World Rally Car.

WRC 7 получит широкий автопарк и большой выбор этапов мирового чемпионата, а также игроки смогут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика.

WRC 7 выйдет осенью на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2714
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Steam вводит Возврат Денег

Спустя годы просьб и жалоб, Steam таки решила удовлетворить желание масс. Крупнейший игровой сервис в мире запускает Возврат Средств. Это именно то, что приходит в голову от названия. Если вам не нравится игра, если ваше железо не тянет ее или вы просто купили игру по ошибке, теперь Steam будет возвращать средства по массе различных причин.

"Valve вернет средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через egnkrv.egyzkgsvuckxkj.lgius.finefive.ru не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов. Более подробную информацию вы можете найти ниже, но даже если ваша ситуация не соответствует описанным правилам, вы все равно можете запросить возврат, и мы рассмотрим ваше обращение."

При этом, средства будут возвращаться в течение недели на кошелек или в платежную систему, которой была произведена оплата.

Вы можете запросить возврат средств и получить помощь по другим проблемам с покупками в Steam здесь: help.steampowered.com.

В каких случаях можно запрашивать возврат:

Возврат средств за загружаемый контент
(Контент, распространяемый через магазин Steam и используемый в других играх и программах, «Дополнения»)
За дополнение, купленное в магазине Steam, можно вернуть деньги в течение четырнадцати дней после покупки, если соответствующая основная программа была использована в течение не более чем двух часов с момента покупки дополнения, и только если дополнение не было безвозвратно израсходовано, модифицировано или перенесено. Пожалуйста, учтите, что в некоторых случаях Steam не сможет вернуть деньги за дополнения, созданные сторонними компаниями. Например, если дополнение навсегда повышает уровень персонажа в игре. На страницах подобных дополнений вы увидите уведомление, что средства вернуть нельзя.

Возврат средств за внутриигровые покупки
Средства за внутриигровые товары в играх Valve можно вернуть в течение сорока восьми часов после покупки, но только если соответствующие предметы не были безвозвратно израсходованы, модифицированы или перенесены. Другие разработчики также смогут учередить подобного рода возвраты в своих играх. Если разработчик позволяет вернуть деньги за эти товары, Steam уведомит вас об этом при покупке. В остальных случаях, Steam не позволяет вернуть средства за внутриигровые покупки, совершенные в играх сторонних разработчиков.

Возврат средств за предзаказы
Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз.

Возврат средств, переведенных на кошелек Steam
Вы можете запросить возврат переведенных на кошелек Steam средств в течение четырнадцати дней после перевода, если средства были оплачены через магазин Steam и вы еще не воспользовались ими.

Возврат средств за наборы
Вы можете получить полный возврат средств за любой набор, купленный в магазине Steam, но только если всё содержимое набора находится на вашем аккаунте и общее количество времени пользования товарами из набора не превышает двух часов. Если к набору прилагается внутриигровой предмет или дополнение, за которые средства вернуть нельзя, при оформлении покупки вы узнаете, можно ли вернуть средства за весь набор.

Покупки в других магазинах
Valve не может предложить возврат средств за покупки, сделанные вне Steam (например, цифровые ключи или коды кошелька Steam, купленные в других магазинах).

Блокировка системой VAC
Если вы получили блокировку VAC за использование читов, то вы теряете право на возврат заблокированной игры.

Фильмы
Мы не можем предложить возврат средств за фильмы в Steam.

Возврат средств за подарки
За подарки средства вернуть невозможно, если они уже были активированы.

Злоупотребление
Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали, а не как способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем заблокировать ваш доступ к возвратам. Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar