ПОПУЛЯРНОЕ

Этой ночью мы писали о небольшом примере кастомизации автомобилей в Need for Speed Payback, продемонстрированным самими разработчиками. С тех пор на YouTube появилось намного больше таких роликов: в Need for Speed Payback сыграл чуть ли не каждый уважающий себя стример.

К сожалению, гостям выставки дали потрогать всего четыре автомобиля: Nissan 350Z, VW Beetle, BMW M4 и Chevrolet Camaro SS. Посмотрим, насколько разные автомобили получились у авторов роликов.

Need for Speed Payback выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 10 ноября 2017 года.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Steam внес изменения в ценовую политику комплектов

Steam вносит серьезные изменения в ценовую политику комплектов, сделав выбор в пользу более динамической системы ценообразования. Она будет удобнее и выгоднее для пользователей, которые уже имеют в своей библиотеке некоторые товары, представленные в конкретном пакете.

Что же это значит? А значит это то, что теперь вам не придется переплачивать за комплект, если у вас уже есть одна из игр, предложенных в нем. Скидка будет рассчитываться, исходя из информации о вашей библиотеке, и вам не придется покупать то, что у вас уже есть.

"С обновленной системой Steam Bundles, если покупатель уже имеет некоторые части комплекта, теперь он должен будет платить только за те игры, которых еще нет на его аккаунте," - говорится в официальной документации. "Это позволит преданным поклонникам серий и франшиз, собрать все коллекции в своей библиотеке по выгодным ценам, не переплачивая за то, что пользователь уже покупал ранее".

Valve пришли к выводу, что покупка комплектов не пользуется большой популярностью потому, что многие уже имеют по 2-3 игры из пачки, и для таких покупателей бандлы - не самая выгодная покупка, несмотря на щедрую скидку. "Новая система Steam Bundle решает эту проблему", - уверяют Valve.

Привычный стиль комплектов никуда не денется с грядущими обновлениями. Теперь они будут называться 'Must Purchase Together'. В них мы, возможно, увидим дополнительные товары: арт-буки, саундтрек и многое другое, что обычно представлено в Delux Edition.

Headup Games Complete Bundle, по-видимому, один из первых комплектов для реализации этой новой стратегии, но пока нет четкой информации, как быстро будет развиваться эта система.

Очевидно, что данное новшество будет работать только на комплекты, купленные в Steam, а не у третьих лиц, вроде HumbleBundle.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar