ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за презентацией Battlefield 1 на EA Play издатель представил увесистый кусок геймплея Battlefield 1.

В стрим вошел игровой процесс на выходящей скоро ночной карте "Ночи Нивеля", где французские войска пытаются удержаться на отбитых высотах. Окопы фронтовой линии проходят через несколько деревень, превращающихся в груды гравия во время сражений.

Владельцы Премиума смогут получить доступ к карте уже в июне.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1564
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Стартовала кампания игры «Пятница, 13-е» на Kickstarter

Оказывается, Mortal Kombat X — далеко не последняя игра, в которой мы видели маньяка Джейсона Вурхиза. Студия Gun Media запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку Friday the 13th: The Game.

В игре можно будет примерить роль самого Джейсона Вурхиза и открыть сезон охоты на посетителей лагеря у озера Кристал Лейк, либо же стать одним из этих семи посетителей и приложить все усилия, чтобы выбраться живым.

Иными словами, Friday the 13th: The Game — это мультиплеерная игра с асимметричным мультиплеером для восьмерых участников, один из которых — это, собственно, маньяк, а семеро других — смотрители лагеря.

К разработке студия привлекла композитора оригинальной картины «Пятница, 13-е» (а также еще восьми фильмов франчайза) Гарри Манфредини. Кроме этого, разработчикам помогает и режиссер оригинала Шон С. Каннингэм, придумавший Джейсона.

Разработка игры ведется для PC, PlayStation 4 и Xbox One. На сегодняшний день из необходимых $700 000 собрано почти $260 000, а впереди — еще 30 дней кампании. Похоже, проект действительно заслуживает внимания.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar