ПОПУЛЯРНОЕ

О это шикарно, господа. Ожидание стоило того. Совершенно точно стоило того. Во время пресс-конференции Microsoft а рамках E3 2017 была анонсирована новая часть Metro от студии 4A Games.

Новая часть Metro называется Metro: Exodus. Судя по геймплейному трейлеру, действие развивается не в Москве. Климат также выглядит не столь жестким, как в прошлых частях серии. Впрочем, монстров тут хватает.

Metro: Exodus основан на романах Дмитрия Глуховского "Метро: 2033" и "Метро: 2035". Заметили, что герой дышит через противогаз в самом метро, а на улице снимает его? Кто будет героем — неизвестно. Кто девушка на поезде — тоже.

Даты релиза пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Стартовал ранний доступ в ОБТ Armored Warfare: Проект Армата

Сервер танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата от студии Obsidian Entertainment открылся сегодня для обладателей наборов раннего доступа. Для всех желающих игра станет доступна в День Танкиста, 13 сентября.

Пока тысячи игроков готовятся к жарким битвам на ОБТ, счастливые обладатели наборов раннего доступа уже участвуют в первых сражениях. Именно они первыми побывают на доступных на старте ОБТ 12 PvE и 8 PvP-картах, одной из которых посвящено видео, выпущенное сегодня разработчиками. События миссии «Затерянный остров» разворачиваются на небольшом тихоокеанском острове, богатом ресурсами. За клочок земли ведут войну сразу несколько частных корпораций, поэтому бои обещают быть особо жаркими.

Armored Warfare: Проект Армата – танковый онлайн-экшн, созданный известной студией Obsidian Entertainment. Игроков ММО ждут динамичные и реалистичные сражения на лучших образцах современной бронетехники, захватывающие PvP-бои и сложнейшие кооперативные миссии, требующие слаженности игры всех членов команды. В Armored Warfare: Проект Армата представлены все виды бронетехники – от основных боевых танков до артиллерийских установок и бронеавтомобилей. В планах разработчиков – добавление в игру новейших военных технологий, поступающих на вооружение военных сил всех стран мира.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar