НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3564
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Стартовал ранний доступ в ОБТ Armored Warfare: Проект Армата

Сервер танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата от студии Obsidian Entertainment открылся сегодня для обладателей наборов раннего доступа. Для всех желающих игра станет доступна в День Танкиста, 13 сентября.

Пока тысячи игроков готовятся к жарким битвам на ОБТ, счастливые обладатели наборов раннего доступа уже участвуют в первых сражениях. Именно они первыми побывают на доступных на старте ОБТ 12 PvE и 8 PvP-картах, одной из которых посвящено видео, выпущенное сегодня разработчиками. События миссии «Затерянный остров» разворачиваются на небольшом тихоокеанском острове, богатом ресурсами. За клочок земли ведут войну сразу несколько частных корпораций, поэтому бои обещают быть особо жаркими.

Armored Warfare: Проект Армата – танковый онлайн-экшн, созданный известной студией Obsidian Entertainment. Игроков ММО ждут динамичные и реалистичные сражения на лучших образцах современной бронетехники, захватывающие PvP-бои и сложнейшие кооперативные миссии, требующие слаженности игры всех членов команды. В Armored Warfare: Проект Армата представлены все виды бронетехники – от основных боевых танков до артиллерийских установок и бронеавтомобилей. В планах разработчиков – добавление в игру новейших военных технологий, поступающих на вооружение военных сил всех стран мира.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar