Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1958
Последние комментарии
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк

Star Wars: Battlefront не поможет Battlefield, считают аналитики

Несмотря на то, что Electronic Arts и DICE в один голос утверждают, что Star Wars: Battlefront не имеет совершенно никакого отношения к Battlefield, мы-то понимаем, что, по сути, без «Поля боя» не было бы и «Боевого фронта». Вот и аналитики из компании SuperData считают, что эти две франшизы основательно связаны.

Исследователи рынка уже составляют прогнозы на заключительный квартал этого года, который по традиции обещает быть довольно прибыльным для игроделов. Особенно для EA, которая 17 ноября — то есть в преддверии премьеры ожидаемого киноблокбастера «Звёздные войны: Пробуждение силы» — выпускает шутер Star Wars: Battlefront. Да только какими бы высокими ни были продажи игры, «родственной» Battlefield они всё равно популярности не прибавят.

По данным SuperData, после Battlefield 4, на счету которой семь миллионов проданных копий (на всех платформах в целом), интерес пользователей к франшизе стал заметно угасать. Отчасти из-за нелепых багов, которые сильно разочаровали поклонников уже на старте шутера. Но и со Star Wars: Battlefront, по мнению аналитиков, всё будет не так гладко. EA, мол, прогадала, когда объявила об отсутствии браузера, позволяющего игрокам самостоятельно выбирать сервер, а не торчать в лобби в ожидании своей очереди. Это же способно снизить скорость заполнения серверов и, соответственно, привлекательность игры, убеждены исследователи.

Плюс нельзя не заметить, что в праздничный сезон игре предстоит нехилая конкуренция с такими монстрами, как Fallout 4, Just Cause 3, Halo 5: Guardians, Call of Duty: Black Ops 3 и прочими. Тем не менее аналитики полагают, что за первые 12 месяцев после релиза Star Wars: Battlefront принесёт девелоперам в лучшем случае около восьмисот миллионов долларов США (в худшем — пятьсот миллионов).
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar