ПОПУЛЯРНОЕ

Во время E3 2017 Ubisoft показала довольно много геймплея новой части Assassin's Creed: Origins, в том числе и довольно занимательно выглядящий режим Арены.

Режим Арены позволяет сражаться с различными боссами на гладиаторской арене, полной ловушек, боссов и NPC-зрителей. Если вы играли или видели Ryse от Crytek, то тут есть схожие моменты.

Assassin's Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Star Wars: Battlefront не поможет Battlefield, считают аналитики

Несмотря на то, что Electronic Arts и DICE в один голос утверждают, что Star Wars: Battlefront не имеет совершенно никакого отношения к Battlefield, мы-то понимаем, что, по сути, без «Поля боя» не было бы и «Боевого фронта». Вот и аналитики из компании SuperData считают, что эти две франшизы основательно связаны.

Исследователи рынка уже составляют прогнозы на заключительный квартал этого года, который по традиции обещает быть довольно прибыльным для игроделов. Особенно для EA, которая 17 ноября — то есть в преддверии премьеры ожидаемого киноблокбастера «Звёздные войны: Пробуждение силы» — выпускает шутер Star Wars: Battlefront. Да только какими бы высокими ни были продажи игры, «родственной» Battlefield они всё равно популярности не прибавят.

По данным SuperData, после Battlefield 4, на счету которой семь миллионов проданных копий (на всех платформах в целом), интерес пользователей к франшизе стал заметно угасать. Отчасти из-за нелепых багов, которые сильно разочаровали поклонников уже на старте шутера. Но и со Star Wars: Battlefront, по мнению аналитиков, всё будет не так гладко. EA, мол, прогадала, когда объявила об отсутствии браузера, позволяющего игрокам самостоятельно выбирать сервер, а не торчать в лобби в ожидании своей очереди. Это же способно снизить скорость заполнения серверов и, соответственно, привлекательность игры, убеждены исследователи.

Плюс нельзя не заметить, что в праздничный сезон игре предстоит нехилая конкуренция с такими монстрами, как Fallout 4, Just Cause 3, Halo 5: Guardians, Call of Duty: Black Ops 3 и прочими. Тем не менее аналитики полагают, что за первые 12 месяцев после релиза Star Wars: Battlefront принесёт девелоперам в лучшем случае около восьмисот миллионов долларов США (в худшем — пятьсот миллионов).
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar