ПОПУЛЯРНОЕ

На пресс-конференции Xbox в рамках E3 2017 компания Microsoft совместно с Bandai Namco анонсировали релиз файтинга Dragon Ball FighterZ. Также зрителям представили дебютный трейлер игры.

Битвы в Dragon Ball FighterZ построены на правильном подборе команды из трех бойцов. В остальном все как обычно: суперудары, ожесточенные драки и сумасшедшие комбо.

Игра выйдет в начале 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Star Trek пополнился VR-игрой

Хорошо это или нет, но разработчики игр всерьез нацелились на создание игр для VR. Теперь и Ubisoft решила не отставать от остального мира и анонсировала создание VR-игры по вселенной Star Trek.

Игра будет называться Star Trek: Bridge Crew, а разработчиками выступают Red Storm Entertainment, которые в свое время работали над несколькими играми под заголовком Tom Clancy. Игра создается как кооператив для четырех человек, каждый из которых примерит на себя одну из ролей экипажа корабля Aegis — капитана, тактика, инженера или штурмана.

Геймплей и сюжет завязаны на исследовании космоса в секторе под названием The Trench, где игрокам предстоит найти дом для жителей планеты Вулкан. Учитывая информацию о том, что действие происходит во вселенной, созданной в своих фильмах Дж. Дж. Абрамсом, то это имеет смысл, ведь в первом фильме Star Trek мы видели уничтожение этой самой планеты.



Создатели обещают высокую степень погружения в действие игры. Игрокам предстоит использовать всё, что предоставляет VR-технология, для исследования планет в поисках ресурсов и данных, управления кораблем и, конечно же, наблюдения за прекрасными видами из иллюминаторов корабля. По заявлениям, в игре постоянно придется делать выбор и советоваться с другими игроками о том, как поступить в той или иной ситуации. Креативный директор игры Девид Вотипка прокомментировал это так: "Что важнее — спасти ученых-вулканцев или всех на планете? Будет слишком тяжело пойти по обоим путям. Тут всё как в шоу. Верного ответа не существует".

Ubisoft объявили, что они покажут Star Trek: Bridge Crew уже во время своего шоу на E3 2016. Выход игры запланирован для Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR уже этой осенью.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar