НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2611
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Стало известно, тянет ли мощнейшая видеокарта Titan X Pascal игры в разрешении 4K и 60 fps

Люди решили раз и навсегда выяснить, достаточно ли самой мощной игровой видеокарты Nvidia Titan X Pascal, чтобы все игры шли в разрешении 4K на кристально чистых 60 fps. Нам стало известно, достаточно ли мощностей у видеокарты для этих задач.

Для тестов был собран компьютер с соответствующими характеристиками. Люди решили проверить, на что способны Titan X Pascal и GeForce GTX 1080 —самые мощные игровые видеокарты в линейке Nvidia на данный момент. Выяснилось, что далеко не все игры выдают 60 fps на данных видеокартах.

Первым делом решили проверить GTX 1080. В случае со Star Wars Battlefront в 4K 60 fps оказались не проблемой. The Witcher 3: Wild Hunt с активированной технологией волос Nvidia HairWorks почти пошла в 60 fps, упав на несколько кадров в особенно сложных с точки зрения эффектов местах.

Overwatch не вызвала никаких проблем. Grand Theft Auto V также пошла в 4K и 60 fps, однако без MSAA. Активация данного сглаживания и повышение детализации травы привели к падению частоты кадров. Далее начались проблемы. Производительность Rise of the Tomb Raider постоянно скакала между 50 и 60 fps, проседая до 40 fps в кинематографичных сценах, причем даже установка двух GTX 1080 в режиме SLI не помогла решить проблему. То же самое можно сказать про Deus Ex: Mankind Divided, который демонстрирует непостоянные 48-60 fps на данной видеокарте.

После этого была протестирована видеокарта Titan X Pascal. С ее помощью удалось добиться 60 fps в Ashes of the Singularity и Hitman на DX12, а также The Witcher 3: Wild Hunt. Такие игры, как Crysis 3, Far Cry: Primal и Rise of the Tomb Raider, показали в среднем 50 fps. А вот в случае Assassin’s Creed: Unity и The Division не удалось достичь отметки даже в 50 fps.

Таким образом был сделан вывод, что, при всех ее достоинствах, видеокарты Titan X Pascal все еще недостаточно, чтобы добиться 60 fps абсолютно во всех играх в 4K-разрешении. Камнем преткновения стали игры от Ubisoft.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar