ПОПУЛЯРНОЕ

Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2714
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Стало известно, тянет ли мощнейшая видеокарта Titan X Pascal игры в разрешении 4K и 60 fps

Люди решили раз и навсегда выяснить, достаточно ли самой мощной игровой видеокарты Nvidia Titan X Pascal, чтобы все игры шли в разрешении 4K на кристально чистых 60 fps. Нам стало известно, достаточно ли мощностей у видеокарты для этих задач.

Для тестов был собран компьютер с соответствующими характеристиками. Люди решили проверить, на что способны Titan X Pascal и GeForce GTX 1080 —самые мощные игровые видеокарты в линейке Nvidia на данный момент. Выяснилось, что далеко не все игры выдают 60 fps на данных видеокартах.

Первым делом решили проверить GTX 1080. В случае со Star Wars Battlefront в 4K 60 fps оказались не проблемой. The Witcher 3: Wild Hunt с активированной технологией волос Nvidia HairWorks почти пошла в 60 fps, упав на несколько кадров в особенно сложных с точки зрения эффектов местах.

Overwatch не вызвала никаких проблем. Grand Theft Auto V также пошла в 4K и 60 fps, однако без MSAA. Активация данного сглаживания и повышение детализации травы привели к падению частоты кадров. Далее начались проблемы. Производительность Rise of the Tomb Raider постоянно скакала между 50 и 60 fps, проседая до 40 fps в кинематографичных сценах, причем даже установка двух GTX 1080 в режиме SLI не помогла решить проблему. То же самое можно сказать про Deus Ex: Mankind Divided, который демонстрирует непостоянные 48-60 fps на данной видеокарте.

После этого была протестирована видеокарта Titan X Pascal. С ее помощью удалось добиться 60 fps в Ashes of the Singularity и Hitman на DX12, а также The Witcher 3: Wild Hunt. Такие игры, как Crysis 3, Far Cry: Primal и Rise of the Tomb Raider, показали в среднем 50 fps. А вот в случае Assassin’s Creed: Unity и The Division не удалось достичь отметки даже в 50 fps.

Таким образом был сделан вывод, что, при всех ее достоинствах, видеокарты Titan X Pascal все еще недостаточно, чтобы добиться 60 fps абсолютно во всех играх в 4K-разрешении. Камнем преткновения стали игры от Ubisoft.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar