НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3989
Последние комментарии
Raiders of the Broken Planet -
@ kredoplys Интерфейс на английском, в чем дело?
Manufacturing Extended
@ islammeretow Спасибо за мод
Car Mechanic Simulator 2018 [v
@ zhenkorolev КАК ИГРА ?
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль

Стало известно, чем занимаются разработчики Metro: Last Light

С момента релиза Metro: Last Light в 2013 году и переиздания игр серии Metro: Redux годом позже от команды 4A Games не было практически ничего слышно. И только недавно представители студии решили оповестить фанатов серии о том, что «живы» и продолжают заниматься разработкой игр.

Как стало известно Gamebomb.ru, на официальной странице студии в Facebook и на недавно заведенном канале в Twitter появилось сообщение с упомнианием сразу двух проектов, над которыми работает студия после переезда на Мальту.

«Вопрос, который вы хотите задать (и уже задавали) — над чем мы работаем. И сегодня мы наконец-то мы можем сказать вам — ни над чем не работаем помимо двух крайне интригующих проектов», — пошутил коммьюнити-менеджер студии 4A Games в социальных сетях.

«Мы серьезно выросли с тех пор, как нас последний раз видели и теперь заполняем почти весь офис. Будем делиться с вами всеми новостями, которыми только сможем поделиться. А пока у меня только новости о студии».


К сообщению представители студии приложили несколько фотографий с корпоратива на яхте. На одном из фото запечатлена достаточно внушительная по своим размерам команда, что может свидетельствовать, что студия занята разработкой достаточно крупных проектов.

Стоит отметить, что с момента переезда из Киева на Мальту разработчики также параллельно трудились сразу над двумя проектами. Одним из них было переиздание Metro: Redux, а вторым — неанонсированная научно-фантастическая игра с инопланетянами, разработку которой вскоре было решено свернуть.

Предполагается, что одним из текущих проектов студии является Metro 2035. О ней упомянул еще в августе 2015 года Дмитрий Глуховский, автор серии романов «Метро». По данным Gamebomb.ru, в мае 2016 года представители 4A Games признались, что «собираются» на выставку E3 2016, однако и здесь разработчики не порадовали геймеров анонсом долгожданного продолжения серии постапокалиптического шутера.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar