Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3050
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Сравнение работы серверов Battlefield 1 и Battlefield 4

Ждете Battlefield 1, но не уверены, насколько приятной будет игра в мультиплеере шутера? Тогда у ребят с канала Battle(non)sense есть для вас важная информация, полученная на основе сравнения альфа-версии новой игры с ранее выпущенным DICE Battlefield 4.

Анализ работы обоих игр показал, что в мультиплеер FPS про Первую Мировую войну будет куда приятней, ведь качество связи будет значительно лучше. Главной причиной такого заявления является то, что разработчикам теперь больше не нужно учитывать особенности работы онлайна на PlayStation 3 и Xbox 360, а это, в свою очередь, позволило создателям из DICE наладить поддержку серверов с частотой 60 Гц на всех платформах. Такой шаг привел к тому, что время одного тика обмена данными между клиентом и сервером уменьшилось до 11 миллисекунд, что на 5 миллисекунд меньше, чем самый лучший показатель в любой другой онлайн-игре.

Конечно, есть и замечания. Так, клиент Battlefield 1 теперь отсылает вполовину больше данных на сервер, из-за чего, возможно, повысился пинг, который теперь, в худшем случае, составляет 103 ms, со средним показателем на уровне 78 ms. При сравнении с аналогичным показателем в Battlefield 4, разница составляет 20% не в пользу нового творения студии. Однако, не стоит сразу бить панику, ведь повышенный тайминг обмена данными должен это нивелировать. Ну а для того, чтобы подробней ознакомится с анализом, посмотрите видео ниже.

Battlefield 1 должна выйти уже 21 октября этого года. Именно тогда мы и сможем узнать сами, насколько правдивы слова аналитиков.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar