НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3560
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Сравнение графики и частоты кадров в игре Mad Max на Xbox One и PlayStation 4

Одним из главных релизов осени стала игра Mad Max от студии Avalanche, которая известна по серии Just Cause. Новый проект разработчиков является экшеном от третьего лица в открытом постапокалиптическом мире. Ресурс Digital Foundry провел сравнение версий игры Mad Max для консолей Xbox One и Playstation 4, и мы предлагаем вам посмотреть, где проект выглядит лучше и работает стабильнее.

Как рассказывали разработчики, изначально игра Mad Max разрабатывалась для консолей седьмого поколения, но когда они осознали масштабность своего проекта, ими было принято решение отказаться от версий для Xbox 360 и Playstation 3. Таким образом, новый проект студии Avalanche доступен только на приставках восьмого поколения и на PC.

Графически версии игры Mad Max для Xbox One и Playstation 4 близки друг к другу. Проекты работают в разрешении 1920х1080 и имеют практически идентичное качество теней и освещения. Как и во многих других мультиплатформенных играх, на Xbox One цвета чуть более насыщенные, чем на Playstation 4, но назвать это минусом или плюсом одной из версий нельзя.

Близки версии игры Mad Max и в плане частоты кадров. Игра работает практически в стабильных 30 FPS, даже когда на экране множество мелких объектов (к примеру, взрывы автомобилей). Как можно видеть в сравнении ниже, при атаке на аванпост частота кадров слегка «проседает» на Playstation 4, опускаясь до 28, в это время Xbox One держит стабильные 30 FPS. Во время песчаной бури ситуация меняется, и на приставке от компании Microsoft изредка происходит «дроп кадров» до 28. Имеются в сравнении моменты, когда частота кадров на Playstation 4 опускается до 26, но назвать подобные «провалы» существенными нельзя.

Следует напомнить, что игра поступила в продажу 1 сентября текущего года. Проект рассказывает об одиноком воине, выживающем в пустыне, где главной валютой является горючее. Ему приходится вступить в конфронтацию с бандой мародеров, которая украла его любимый автомобиль под названием «Перехватчик». Игроков в Mad Max ожидает огромный открытый мир, масса увлекательных погонь и перестрелок, а также, возможность кастомизации автомобиля.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar