ПОПУЛЯРНОЕ

Пока мы увидели лишь короткий тизер Anthem — новой IP BioWare, которая на удивление для многих не RPG, а экшен по модели лайв-сервиса, как Destiny и The Division. Но есть кое-что еще — один скриншот, а также окно релиза — весна 2018 года.

Первый геймплей Anthem покажут на конференции Microsoft, и нет, это не эксклюзив Xbox. Непонятно, откуда берется эта информация, но не верьте ей.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1563
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)

Square Enix: «Франчайз становится успешным только после трех игр»

Ёсуки Мацуда (Yosuke Matsuda), гендиректор Square Enix, сегодня рассказал о собственном правиле «трех игр» — он уверен, что только трилогия способна раскрыть потенциал франчайза.
Square Enix: «Франчайз становится успешным только после трех игр»

"Культивирование новой IP это очень важный процесс. Я знаю, насколько сложно сразу выпустить первую большую игру франчайза. Если посмотреть на опыт игровой индустрии, то вы заметите, что большинство серий игр раскрывались на полную только к третьей игре, хотя, конечно, есть и противоположные случаи.
Если вы являетесь разработчиком, то вы должны выпустить как минимум три игры, чтобы сказать — «да, наш IP действительно успешен». На мой взгляд, первые две игры в серии должны быть полны экспериментов и они должны отличаться друг от друга. Если все будет хорошо, то третья игра может увеличиться в масштабах в несколько раз и только если она окажется успешной, можно сказать, что с франчайзом все хорошо, он популярен сейчас и будет популярен в будущем." — Ёсуки Мацуда, гендиректор Square Enix
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar