НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3564
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Создатели Quantum Break давно задумали версию для PC

Когда Microsoft и Remedy Entertainment объявили о том, что Quantum Break выйдет не только на Xbox One, но и на PC, народ отреагировал на известие не так позитивно, как хотелось бы разработчикам. Многие остались недовольны тем, что игра больше не является консольным эксклюзивом.

Что до Remedy, то, по словам креативного директора студии Сэма Лэйка (Sam Lake), подобная реакция со стороны игровой общественности несколько озадачила команду.

Они, конечно, понимают, насколько трепетно геймеры относятся ко всему, что связано с их любимой платформой, однако выход Quantum Break на PC должен лишь способствовать успеху нового проекта, а никак не гробить его. Ведь чем больше задействованных платформ, тем больше пользователей и тем выше продажи, а это всегда хорошо для такой «независимой» компании, как Remedy, подчёркивает Лэйк.

Поэтому, собственно говоря, и неудивительно, что игроделы чуть ли не с самого начала планировали компьютерную версию Quantum Break (тут же Лэйк напоминает, что Remedy всегда дружила с PC, взять хотя бы Max Payne и Alan Wake). Просто они не могли рассказать об этом решении раньше из-за всех бизнес-проволочек, которые повлёк за собой контракт с Microsoft.

Если вы вдруг забыли, то Quantum Break стартует одновременно на Xbox One и PC (исключительно в Windows Store) 5 апреля. Пока же вот вам немного геймплея из второй части первой главы замысловатого экшена.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar