ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2407
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Создатели Quantum Break давно задумали версию для PC

Когда Microsoft и Remedy Entertainment объявили о том, что Quantum Break выйдет не только на Xbox One, но и на PC, народ отреагировал на известие не так позитивно, как хотелось бы разработчикам. Многие остались недовольны тем, что игра больше не является консольным эксклюзивом.

Что до Remedy, то, по словам креативного директора студии Сэма Лэйка (Sam Lake), подобная реакция со стороны игровой общественности несколько озадачила команду.

Они, конечно, понимают, насколько трепетно геймеры относятся ко всему, что связано с их любимой платформой, однако выход Quantum Break на PC должен лишь способствовать успеху нового проекта, а никак не гробить его. Ведь чем больше задействованных платформ, тем больше пользователей и тем выше продажи, а это всегда хорошо для такой «независимой» компании, как Remedy, подчёркивает Лэйк.

Поэтому, собственно говоря, и неудивительно, что игроделы чуть ли не с самого начала планировали компьютерную версию Quantum Break (тут же Лэйк напоминает, что Remedy всегда дружила с PC, взять хотя бы Max Payne и Alan Wake). Просто они не могли рассказать об этом решении раньше из-за всех бизнес-проволочек, которые повлёк за собой контракт с Microsoft.

Если вы вдруг забыли, то Quantum Break стартует одновременно на Xbox One и PC (исключительно в Windows Store) 5 апреля. Пока же вот вам немного геймплея из второй части первой главы замысловатого экшена.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar