ПОПУЛЯРНОЕ

Согласно вакансии, обнаруженной на LinkedIn, Microsoft занимается разработкой игры, похожей на Horizon: Zero Dawn. Найти позицию можно на странице Сандора Робертса (Sandor Roberts), который ищет разработчиков на позицию ведущего художника по среде. И это отличные новости для владельцев Xbox One, а также тех, кто намерен приобрести Xbox One X.

Поиском разработчика занимается компания G3D, специализирующаяся на крупных клиентах, вроде Activision и Sony. Так как пост был размещен около двух месяцев назад, то позицию скорее всего заполнили. Может быть, на Gamescom или E3 2018 что-то анонсируют?

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2323
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Создатели Hatred работают над игрой про Игил

Польская студия Destructive Creations, отметившаяся в прошлом году жестоким, аморальным, с примесью неонацизма, шутером Hatred, теперь работает над новой игрой, где геймерам будет предложено воевать с запрещённым на территории Российской Федерации, Исламским государством (ДАИШ).

Называется игра IS Defense. Пока что нам известно о том, что террористов можно будет обстреливать из ракетницы или станкового пулемёта. По сюжету, ДАИШ захватило всю Северную Африку и уже начало наступление на Европу. Воевать придётся на стороне – к счастью – объединённой Европы.

Сама же игра является, по сути, тиром, где игрок не сможет самостоятельно перемещаться по карте, а вместо этого ему поручат управление тяжёлым стрелковым вооружением, при помощи которого можно будет сокращать поголовье террористов.

Сами же разработчики добавляют, что их скромная игра является в большей степени "предостережением для Старого Света", и это не последний проект, который Destructive Creations покажут в этом году.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar