НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3367
Последние комментарии
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ

Создатель скандальной The War Z делает новую игру

Вы помните Сергея Титова? Это тот самый разработчик The War Z — игры, по уши погрязшей в скандалах и интригах. Зомби-сурвайвал, возникший на волне хайпа и вызвавший невероятный шквал критики и обвинений в мошенничестве, алчности, лжи, оскорблениях... Мистер Титов — это, своего рода, Уве Болл игровой индустрии.

Он делает игры, которые не нужны индустрии, при этом не стесняется прибегать к сомнительным методам. Дезинформация, попытки обойти Steam, чтобы не отдавать процент Valve, попытки перебросить вину на самих пользователей... Проще говоря, если к игре имеет отношение Сергей Титов, то ждать ничего хорошего от такой игры не стоит. Скорее он назовет вас фагготом и заявит, что вы не умеете читать информацию об игре.

Так вот, Сергей Титов снова в деле! И это очередной сурвайвал-шутер с крафтингом, который точно не нужен миру. Очередное место для разведения безумия и скандалов.

Shattered Skies — пример того, как одна и та же концепция, файлы и наработки, циркулирует из года в год. Судя по 26-минутному геймплейному видео, анимация взята из War Z, также как и некоторые элементы интерфейса. Если учесть, что фактически одну игру выпускают уже третий раз подряд, с некоторыми внешними изменениями, то понимаешь, что данный проект не создается ради инноваций, игроков или попытки реализовать свою мечту. Нет, цель Shattered Skies, также как и других проектов Титова — это содрать деньги. С тех кто не знает о Титове и его играх, и тех странных геймеров, которые готовы покупать любой сурвайвал-шутер, чтобы измываться над другими.

Shattered Skies находится в состоянии пре-альфы. Видно, что движок изменился, однако объективно — зачем нужна эта игра, которая является очередной переработкой The War Z.
Поменяй текстуры, прикрути другой движок и назови зомби — пришельцами. Продавай. Всегда найдутся те, кто купит даже это.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar