НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Glock 17-18
Glock 17-18 для Fallout 4
Добавляет новый, обычный Glock 17 и 18 в Содружество!
Имеет множество модификаций .
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1722
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Создатель скандальной The War Z делает новую игру

Вы помните Сергея Титова? Это тот самый разработчик The War Z — игры, по уши погрязшей в скандалах и интригах. Зомби-сурвайвал, возникший на волне хайпа и вызвавший невероятный шквал критики и обвинений в мошенничестве, алчности, лжи, оскорблениях... Мистер Титов — это, своего рода, Уве Болл игровой индустрии.

Он делает игры, которые не нужны индустрии, при этом не стесняется прибегать к сомнительным методам. Дезинформация, попытки обойти Steam, чтобы не отдавать процент Valve, попытки перебросить вину на самих пользователей... Проще говоря, если к игре имеет отношение Сергей Титов, то ждать ничего хорошего от такой игры не стоит. Скорее он назовет вас фагготом и заявит, что вы не умеете читать информацию об игре.

Так вот, Сергей Титов снова в деле! И это очередной сурвайвал-шутер с крафтингом, который точно не нужен миру. Очередное место для разведения безумия и скандалов.

Shattered Skies — пример того, как одна и та же концепция, файлы и наработки, циркулирует из года в год. Судя по 26-минутному геймплейному видео, анимация взята из War Z, также как и некоторые элементы интерфейса. Если учесть, что фактически одну игру выпускают уже третий раз подряд, с некоторыми внешними изменениями, то понимаешь, что данный проект не создается ради инноваций, игроков или попытки реализовать свою мечту. Нет, цель Shattered Skies, также как и других проектов Титова — это содрать деньги. С тех кто не знает о Титове и его играх, и тех странных геймеров, которые готовы покупать любой сурвайвал-шутер, чтобы измываться над другими.

Shattered Skies находится в состоянии пре-альфы. Видно, что движок изменился, однако объективно — зачем нужна эта игра, которая является очередной переработкой The War Z.
Поменяй текстуры, прикрути другой движок и назови зомби — пришельцами. Продавай. Всегда найдутся те, кто купит даже это.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar