НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Создатель скандальной The War Z делает новую игру

Вы помните Сергея Титова? Это тот самый разработчик The War Z — игры, по уши погрязшей в скандалах и интригах. Зомби-сурвайвал, возникший на волне хайпа и вызвавший невероятный шквал критики и обвинений в мошенничестве, алчности, лжи, оскорблениях... Мистер Титов — это, своего рода, Уве Болл игровой индустрии.

Он делает игры, которые не нужны индустрии, при этом не стесняется прибегать к сомнительным методам. Дезинформация, попытки обойти Steam, чтобы не отдавать процент Valve, попытки перебросить вину на самих пользователей... Проще говоря, если к игре имеет отношение Сергей Титов, то ждать ничего хорошего от такой игры не стоит. Скорее он назовет вас фагготом и заявит, что вы не умеете читать информацию об игре.

Так вот, Сергей Титов снова в деле! И это очередной сурвайвал-шутер с крафтингом, который точно не нужен миру. Очередное место для разведения безумия и скандалов.

Shattered Skies — пример того, как одна и та же концепция, файлы и наработки, циркулирует из года в год. Судя по 26-минутному геймплейному видео, анимация взята из War Z, также как и некоторые элементы интерфейса. Если учесть, что фактически одну игру выпускают уже третий раз подряд, с некоторыми внешними изменениями, то понимаешь, что данный проект не создается ради инноваций, игроков или попытки реализовать свою мечту. Нет, цель Shattered Skies, также как и других проектов Титова — это содрать деньги. С тех кто не знает о Титове и его играх, и тех странных геймеров, которые готовы покупать любой сурвайвал-шутер, чтобы измываться над другими.

Shattered Skies находится в состоянии пре-альфы. Видно, что движок изменился, однако объективно — зачем нужна эта игра, которая является очередной переработкой The War Z.
Поменяй текстуры, прикрути другой движок и назови зомби — пришельцами. Продавай. Всегда найдутся те, кто купит даже это.


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar