Сегодня читают
Мод Long War 2 доступен в мастерской Steam
0.0

Мод Long War 2 доступен в мастерской Steam

Студия Pavonis Interactive не стали откладывать дело в долгий ящик и уже выпустили свой шикарный мод Long War 2 для стратегии XCOM 2 в Steam Workshop. Качать можно отсюда.

Мод добавляет от 100 до 120 миссий, существенно продлевая кампанию игры. С различными вариациями миссий можно ознакомиться тут — их много, и некоторые заставят вас попотеть. Также игроков ждет сразу девять классов солдат: Sharpshooter, Shinobi, Ranger, Assault, Gunner, Grenadier, Specialist, Technical and Psionic.

Повторюсь: это отличный повод вернуться в XCOM 2 и надрать зад инопланетным захватчикам.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Overwatch (2016) PC
Скачать торрент Overwatch (2016) PC
Overwatch – мультиплеерный шутер от 1-го лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Он был представлен 7 ноября 2014 года на BlizzCon. Игра сосредоточена на кооперативном геймплее с применением ряда различных «героев», выполняющих разные роли в команде. Закрытое бета-тестирование Overwatch должно начаться в конце 2015 года.
Mount & Blade 2: Bannerlord (2016) PC
Скачать торрент Mount & Blade 2: Bannerlord (2016) PC
Mount & Blade 2: Bannerlord - это новая часть серии  Mount and Blade, которая предлагает игроку борьбу за власть в жестоком средневековом открытом мире. Игроков ждут масштабные сражения, станет более зрелищной и кровавой.
Resident Evil 7 (2017) PC
Скачать торрент Resident Evil 7 (2017) PC
Resident Evil 7 - продолжение знаменитой серии хорроров, которая приблизится к классическим выпускам серии, дав игроку больше напряженных моментов, чем экшена. Помимо основных платформ, так же будет доступна обладателям VR-устройств.
Friday the 13th: The Game (2016) PC
Скачать торрент Friday the 13th: The Game (2016) PC
Friday the 13th: The Game – игра, созданная по мотивам знаменитой серии фильмов «Пятница, 13-е». Главная особенность кинокартин – маньяк-убийца по имени Джейсон Вурхиз, отличающийся своими кровавыми способами расправ над жертвами. Его главное оружие – мачете, а лицо злодея скрывает хоккейная маска.

 Игровой процесс Friday the 13th: The Game представлен в виде противостояния группы из семи жертв одному маньяку. При этом роль каждого из персонажей отводится отдельному игроку, выставляя одного сильного злодея против нескольких более слабых героев.
Beautiful Desolation (2017) PC
Скачать торрент Beautiful Desolation (2017) PC
Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
Моды и файлы
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2120
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

Создатель Oculus Rift объяснил цену в $600

Oculus Rift будет стоить $600. Это крупная сумма, особенно с учетом того, что основатель и дизайнер Oculus — Палмер Лаки, ранее обещал, что VR-девайс будет стоить в районе $350. Чтобы немного успокоить волнения, Палмер ответил на ряд вопросов Reddit.

На вопрос о том, почему он назвал сумму в $350, Лаки сказал просто, что он не смог адекватно справиться с ситуацией вокруг цены.

"В начале прошлого года мы официально стали говорить что Rift + рекомендуемый PC будет примерно стоить $1500. В тот момент мы следовали по пути приоритета качества над ценой, пытаясь создать самый лучший VR-девайс на нынешних технологиях. Многие в тот момент запаниковали и написали, что Rift будет стоить $1500, что, откровенно говоря, хорошо — большая часть потребителей и даже геймеров все равно не имеет конфигурации близкой к требуемой. Некоторые думали, что Rift вообще является самостоятельным игровым девайсом. Так что для большинства людей $1500 — это действительно цена необходимая для вложения в Rift. И основная часть относится к железу, а не Rift".

"Что касается геймеров, у которых уже есть мощные системы, ситуация другая. В сентябре во время Oculus Connect я заявил, что девайс будет стоить 'около $350 но дороже'. В качестве объяснения, а не оправдания: в тот момент многие продолжали мантру, что Rift обойдется в $1500, так что я был раздражен тем, что многие считали эту сумму как стоимость самого Rift. Моя реакция была не самой лучшей, я не был морально готов и сравнивал $349 с $1500, хотя знал, что по нашим внутренним прогнозам мы будем должны выставить цену в $599 — поэтому я сказал, что цена будет в районе той суммы".

"После этого я пытался объяснить, что Rift будет стоить дороже, чем ожидают многие. Особенно в последние пару недель... Нашей самой большой ошибкой было предположение того, что мы достаточно четко поставили ожидания. Еще одна проблема в том, что люди смотрели на DK2 с прошлыми технологиями за $350, и полагали, что столько будет стоить финальный продукт. Я сам и компания в целом не смогла развеять это ожидания. Я прошу прощения за это".

"Честно говоря, сейчас мы не зарабатываем на Rift денег".

На чем же зарабатывает Oculus?
"Контроллер Xbox почти ничего не стоит нам, кто хочет, может продать его".

"Многие люди говорят, что мы должны были продавать Oculus Rift без ненужного хлама, вроде высококачественного аудио, коробки для хранения и ношения, игр и прочего — однако все это не оказывает значительного влияния на цену. Базовая технология в Rift — это главное: два встроенных VR OLED дисплея с высокой частотой обновления и плотностью пикселей, очень точная система трекинга, система механической настройки системы для легкости и прочности, передовая оптика, которую сложней делать чем многие профессиональные DSLR-объективы. Все это дорого, но за $599 вы получите больше, чем можно купить за $599. Телефоны, которые стоят $599 в реальности обходятся в десять раз дешевле для производства, то же с ТВ за $599. На рынке множество мейнстримных девайсов в данной категории, так что как уже было сказано, мы допустили ошибку в коммуникации, но не в цене".

Другими словами, Oculus нужно было сразу говорить, что Rift будет дороже $500, и воя было бы меньше.
Читать далее
Deep Down — два года без новостей
Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований
Resident Evil 7: распаковка коллекционного издания
Новости по теме
0 комментариев
avatar