НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Создатель Oculus Rift объяснил цену в $600

Oculus Rift будет стоить $600. Это крупная сумма, особенно с учетом того, что основатель и дизайнер Oculus — Палмер Лаки, ранее обещал, что VR-девайс будет стоить в районе $350. Чтобы немного успокоить волнения, Палмер ответил на ряд вопросов Reddit.

На вопрос о том, почему он назвал сумму в $350, Лаки сказал просто, что он не смог адекватно справиться с ситуацией вокруг цены.

"В начале прошлого года мы официально стали говорить что Rift + рекомендуемый PC будет примерно стоить $1500. В тот момент мы следовали по пути приоритета качества над ценой, пытаясь создать самый лучший VR-девайс на нынешних технологиях. Многие в тот момент запаниковали и написали, что Rift будет стоить $1500, что, откровенно говоря, хорошо — большая часть потребителей и даже геймеров все равно не имеет конфигурации близкой к требуемой. Некоторые думали, что Rift вообще является самостоятельным игровым девайсом. Так что для большинства людей $1500 — это действительно цена необходимая для вложения в Rift. И основная часть относится к железу, а не Rift".

"Что касается геймеров, у которых уже есть мощные системы, ситуация другая. В сентябре во время Oculus Connect я заявил, что девайс будет стоить 'около $350 но дороже'. В качестве объяснения, а не оправдания: в тот момент многие продолжали мантру, что Rift обойдется в $1500, так что я был раздражен тем, что многие считали эту сумму как стоимость самого Rift. Моя реакция была не самой лучшей, я не был морально готов и сравнивал $349 с $1500, хотя знал, что по нашим внутренним прогнозам мы будем должны выставить цену в $599 — поэтому я сказал, что цена будет в районе той суммы".

"После этого я пытался объяснить, что Rift будет стоить дороже, чем ожидают многие. Особенно в последние пару недель... Нашей самой большой ошибкой было предположение того, что мы достаточно четко поставили ожидания. Еще одна проблема в том, что люди смотрели на DK2 с прошлыми технологиями за $350, и полагали, что столько будет стоить финальный продукт. Я сам и компания в целом не смогла развеять это ожидания. Я прошу прощения за это".

"Честно говоря, сейчас мы не зарабатываем на Rift денег".

На чем же зарабатывает Oculus?
"Контроллер Xbox почти ничего не стоит нам, кто хочет, может продать его".

"Многие люди говорят, что мы должны были продавать Oculus Rift без ненужного хлама, вроде высококачественного аудио, коробки для хранения и ношения, игр и прочего — однако все это не оказывает значительного влияния на цену. Базовая технология в Rift — это главное: два встроенных VR OLED дисплея с высокой частотой обновления и плотностью пикселей, очень точная система трекинга, система механической настройки системы для легкости и прочности, передовая оптика, которую сложней делать чем многие профессиональные DSLR-объективы. Все это дорого, но за $599 вы получите больше, чем можно купить за $599. Телефоны, которые стоят $599 в реальности обходятся в десять раз дешевле для производства, то же с ТВ за $599. На рынке множество мейнстримных девайсов в данной категории, так что как уже было сказано, мы допустили ошибку в коммуникации, но не в цене".

Другими словами, Oculus нужно было сразу говорить, что Rift будет дороже $500, и воя было бы меньше.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar