ПОПУЛЯРНОЕ

Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2405
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Создатель Oculus Rift объяснил цену в $600

Oculus Rift будет стоить $600. Это крупная сумма, особенно с учетом того, что основатель и дизайнер Oculus — Палмер Лаки, ранее обещал, что VR-девайс будет стоить в районе $350. Чтобы немного успокоить волнения, Палмер ответил на ряд вопросов Reddit.

На вопрос о том, почему он назвал сумму в $350, Лаки сказал просто, что он не смог адекватно справиться с ситуацией вокруг цены.

"В начале прошлого года мы официально стали говорить что Rift + рекомендуемый PC будет примерно стоить $1500. В тот момент мы следовали по пути приоритета качества над ценой, пытаясь создать самый лучший VR-девайс на нынешних технологиях. Многие в тот момент запаниковали и написали, что Rift будет стоить $1500, что, откровенно говоря, хорошо — большая часть потребителей и даже геймеров все равно не имеет конфигурации близкой к требуемой. Некоторые думали, что Rift вообще является самостоятельным игровым девайсом. Так что для большинства людей $1500 — это действительно цена необходимая для вложения в Rift. И основная часть относится к железу, а не Rift".

"Что касается геймеров, у которых уже есть мощные системы, ситуация другая. В сентябре во время Oculus Connect я заявил, что девайс будет стоить 'около $350 но дороже'. В качестве объяснения, а не оправдания: в тот момент многие продолжали мантру, что Rift обойдется в $1500, так что я был раздражен тем, что многие считали эту сумму как стоимость самого Rift. Моя реакция была не самой лучшей, я не был морально готов и сравнивал $349 с $1500, хотя знал, что по нашим внутренним прогнозам мы будем должны выставить цену в $599 — поэтому я сказал, что цена будет в районе той суммы".

"После этого я пытался объяснить, что Rift будет стоить дороже, чем ожидают многие. Особенно в последние пару недель... Нашей самой большой ошибкой было предположение того, что мы достаточно четко поставили ожидания. Еще одна проблема в том, что люди смотрели на DK2 с прошлыми технологиями за $350, и полагали, что столько будет стоить финальный продукт. Я сам и компания в целом не смогла развеять это ожидания. Я прошу прощения за это".

"Честно говоря, сейчас мы не зарабатываем на Rift денег".

На чем же зарабатывает Oculus?
"Контроллер Xbox почти ничего не стоит нам, кто хочет, может продать его".

"Многие люди говорят, что мы должны были продавать Oculus Rift без ненужного хлама, вроде высококачественного аудио, коробки для хранения и ношения, игр и прочего — однако все это не оказывает значительного влияния на цену. Базовая технология в Rift — это главное: два встроенных VR OLED дисплея с высокой частотой обновления и плотностью пикселей, очень точная система трекинга, система механической настройки системы для легкости и прочности, передовая оптика, которую сложней делать чем многие профессиональные DSLR-объективы. Все это дорого, но за $599 вы получите больше, чем можно купить за $599. Телефоны, которые стоят $599 в реальности обходятся в десять раз дешевле для производства, то же с ТВ за $599. На рынке множество мейнстримных девайсов в данной категории, так что как уже было сказано, мы допустили ошибку в коммуникации, но не в цене".

Другими словами, Oculus нужно было сразу говорить, что Rift будет дороже $500, и воя было бы меньше.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar