ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1607
Последние комментарии
Новые мечи Катаны для 1.31
@ korshun19881010 классный мод давно ждал!!! жаль что без перевода.
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????

Создатель неожиданно феноменальной The Stanley Parable выпустил новую игру бесплатно

Уильям Пью (William Pugh), создатель игры The Stanley Parable, завоевавшей феноменальную славу в 2014 году, выпустил свою новую игру. Проект с длинным названием Dr. Langeskov, The Tiger, and the Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist выпустили бесплатно.

Игра представляет собой своеобразную игру-ограбление, в которой игрокам предстоит попробовать себя в роли главы бандитской группировки, которая осуществила крупнейшее ограбление в истории. И всю захватывающую историю игроки могут пройти всего за 15 минут. И большую часть этого времени геймерам доведется исследовать окружающий мир, собирать монетки, слушать аудиозаписи и заниматься прочей ерундой во благо общего дела.

При этом с момента релиза игры получила высокие отзывы геймеров сети Steam. Из более 450 отзывов подавляющее большинство — положительные. И многие нашли в ней много забавного. Как отмечают сами разработчики, 15 минут для прохождения — грубая оценка. Игру можно пройти за 5 минут или погрузиться в нее на все 30. Все зависит от того, «когда играть».

Новая игра является творением студии Crows Crows Crows, которую Уильям Пью открыл после успеха The Stanley Parable. В новом проекте также приняли участие комедиант Саймон Амстелл (Simon Amstell) и Джастин Ройлэнд (Justin Roiland), озвучивший Рика и Морти в мультсериале «Рик и Морти».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar