НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2328
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Создатель неожиданно феноменальной The Stanley Parable выпустил новую игру бесплатно

Уильям Пью (William Pugh), создатель игры The Stanley Parable, завоевавшей феноменальную славу в 2014 году, выпустил свою новую игру. Проект с длинным названием Dr. Langeskov, The Tiger, and the Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist выпустили бесплатно.

Игра представляет собой своеобразную игру-ограбление, в которой игрокам предстоит попробовать себя в роли главы бандитской группировки, которая осуществила крупнейшее ограбление в истории. И всю захватывающую историю игроки могут пройти всего за 15 минут. И большую часть этого времени геймерам доведется исследовать окружающий мир, собирать монетки, слушать аудиозаписи и заниматься прочей ерундой во благо общего дела.

При этом с момента релиза игры получила высокие отзывы геймеров сети Steam. Из более 450 отзывов подавляющее большинство — положительные. И многие нашли в ней много забавного. Как отмечают сами разработчики, 15 минут для прохождения — грубая оценка. Игру можно пройти за 5 минут или погрузиться в нее на все 30. Все зависит от того, «когда играть».

Новая игра является творением студии Crows Crows Crows, которую Уильям Пью открыл после успеха The Stanley Parable. В новом проекте также приняли участие комедиант Саймон Амстелл (Simon Amstell) и Джастин Ройлэнд (Justin Roiland), озвучивший Рика и Морти в мультсериале «Рик и Морти».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar