Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Китайская штурмовая винтовка
Китайская штурмовая винтовка для Fallout 4
Повторное воображение классического оружия Fallout 3, китайская штурмовая винтовка была любовно перестроена для Fallout 4, с десятками новых сеток и текстур, сделанных с нуля.
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1798
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Создатель Doom и Quake назвал видеоигры «идеальной формой искусства»

Ветеран разработки игрового дизайна Джон Ромеро (John Romero), который работал над такими культовыми играми как Doom, Quake и Wolfenstein ответил на множество вопросов, касающихся видеоигр. В частности Ромеро рассказал, как относится к современным шутерам от первого лица.

Ромеро убежден, что игровая индустрия является искусством наряду с написанием романов, вылепливанием скульптур и созданием анимационных фильмов. Он даже предрек, что однажды люди поймут, что разработка игр является «идеальной формой искусства».

«Я абсолютно уверен в этом. Программирование это одна из форм искусства. Дизайн уровней — тоже. Анимация и создание трехмерных моделей это так же искусство. И написание сценария это творчество. Все это соединившись, создает нечто вроде формы Мега-искусства, которое очень сложно воплотить, и в особенности это сложно сделать хорошо. В будущем музеи осознают это и смогут объяснить людям, почему игры являются идеальной формой искусства», — рассказал разработчик культовых шутеров.

С тех пор как в 2005 году критик кинокартин Роджер Эберт (Roger Ebert) на весь мир заявил, что видеоигры никогда не станут частью искусства, споры на эту тему не прекращались.В 2011 году, правительство США официально приняло видеоигры как официальную форму творчества.

Один из пользователей спросил Ромеро, что он думает о современном жанре шутеров от первого лица. По словам ветерана игровой индустрии, шутеры становятся одинаковыми, что является одним из побочных эффектов игр с большим бюджетом. Но одна из игр, Destiny, по мнению Ромеро, выделяется из общей массы.

«Приятно видеть, что жанр шутеров от первого лица не собирается уходить в небытие, о чем говорит множество проектов в этом жанре. Но я не видел особо интересных инноваций среди шутеров с 90-х годов. Бюджеты растут, риски дизайнеров — падают. Здорово, что есть такие шутеры, как Destiny. Мы давно ждали чего-то подобного».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar