ПОПУЛЯРНОЕ

Фил Спенсер ожидает, что продажи Xbox One X не будут такими же высокими как у Xbox One S. По словам руководителя игрового отдела Microsoft, люди просто хотят брать геймпад в руку и играть, поэтому им проще купить S за 250$, а не X за 500$.

Большиству наплевать, сколько птеродактилей у этой штуковины по сравнению с другой. Многие скажут: "Я хочу консоль для игр, в которые я хочу играть".
Фил заявил, что не все понимают разницу между 30 и 60 fps, поэтому игроки будут выбирать то, что стоит дешевле.

В конце концов, люди хотят просто купить консоль, сесть на диван и наслаждаться игрой. Количество птеродактилей не имеет значения.
Фил также подчеркнул, что Xbox One X больше подходит для хардкорных геймеров и фанатов видеоигр, а не простых геймеров.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2318
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Создатель Doom и Quake назвал видеоигры «идеальной формой искусства»

Ветеран разработки игрового дизайна Джон Ромеро (John Romero), который работал над такими культовыми играми как Doom, Quake и Wolfenstein ответил на множество вопросов, касающихся видеоигр. В частности Ромеро рассказал, как относится к современным шутерам от первого лица.

Ромеро убежден, что игровая индустрия является искусством наряду с написанием романов, вылепливанием скульптур и созданием анимационных фильмов. Он даже предрек, что однажды люди поймут, что разработка игр является «идеальной формой искусства».

«Я абсолютно уверен в этом. Программирование это одна из форм искусства. Дизайн уровней — тоже. Анимация и создание трехмерных моделей это так же искусство. И написание сценария это творчество. Все это соединившись, создает нечто вроде формы Мега-искусства, которое очень сложно воплотить, и в особенности это сложно сделать хорошо. В будущем музеи осознают это и смогут объяснить людям, почему игры являются идеальной формой искусства», — рассказал разработчик культовых шутеров.

С тех пор как в 2005 году критик кинокартин Роджер Эберт (Roger Ebert) на весь мир заявил, что видеоигры никогда не станут частью искусства, споры на эту тему не прекращались.В 2011 году, правительство США официально приняло видеоигры как официальную форму творчества.

Один из пользователей спросил Ромеро, что он думает о современном жанре шутеров от первого лица. По словам ветерана игровой индустрии, шутеры становятся одинаковыми, что является одним из побочных эффектов игр с большим бюджетом. Но одна из игр, Destiny, по мнению Ромеро, выделяется из общей массы.

«Приятно видеть, что жанр шутеров от первого лица не собирается уходить в небытие, о чем говорит множество проектов в этом жанре. Но я не видел особо интересных инноваций среди шутеров с 90-х годов. Бюджеты растут, риски дизайнеров — падают. Здорово, что есть такие шутеры, как Destiny. Мы давно ждали чего-то подобного».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar