НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Состоялся релиз политического симулятора VirCities

«Карточный домик» смотрели многие из геймеров и среди них, наверняка, нашлись те, кто хотел бы пройти по пути героя Кевина Спейси. В экономико-политическом симуляторе VirCities для мобильных платформ iOS, Android и WinPhone подобное возможно. Компания llkFinKom привнесла многих интересных возможностей в свой мир-песочницу, явление которого публике случилось сегодня.

Геймплей VirCities включает различные механики, но его краеугольный камень – сами игроки. Путь каждого начинается в одном из пяти городов, включая Москву, с самых низов. Однако чем дальше, тем интереснее, так как новые слои игрового процесса открываются постепенно. Нюанс в том, что VirCities дает только возможность, а сам результат становится плодом трудов новоиспеченных жителей мегаполисов.

Так, открыв газету, её придется заполнять новостями самому, но будут они посвящены выдуманным событиям или реалиям нашего мира - решать лишь вам. VirCities ломает «четвертую стену» в обратную сторону, и одно это делает её любопытной. Да и шанс стать мэром Москвы, хоть и виртуальной, дабы творить… законы и взимать налоги с восклицаниями «Аз есмь Царъ» дорогого стоят.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar