ПОПУЛЯРНОЕ

Bandai Namco опубликовала новый трейлер Code Vein, представив живой геймплей экшен-RPG с вампирской тематикой. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, так что выглядит все вполне приятно, хотя частота кадров в ролике получилась не особенно плавной. Впрочем, что беспокоит больше всего на этом видео — пустые локации, между которыми бегает персонаж, а также не особенно впечатляющий интеллект противников. Хотя они замечают игрока, от их атак элементарно увернуться — противники очевидным образом телеграфируют свои следующие действия.

Впрочем, все это может быть просто демонстрацией. Требуется более продолжительное видео, чтобы создать четкое представление о процессе.

Code Vein запланирована на 2018 год для PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2712
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Состоялся релиз политического симулятора VirCities

«Карточный домик» смотрели многие из геймеров и среди них, наверняка, нашлись те, кто хотел бы пройти по пути героя Кевина Спейси. В экономико-политическом симуляторе VirCities для мобильных платформ iOS, Android и WinPhone подобное возможно. Компания llkFinKom привнесла многих интересных возможностей в свой мир-песочницу, явление которого публике случилось сегодня.

Геймплей VirCities включает различные механики, но его краеугольный камень – сами игроки. Путь каждого начинается в одном из пяти городов, включая Москву, с самых низов. Однако чем дальше, тем интереснее, так как новые слои игрового процесса открываются постепенно. Нюанс в том, что VirCities дает только возможность, а сам результат становится плодом трудов новоиспеченных жителей мегаполисов.

Так, открыв газету, её придется заполнять новостями самому, но будут они посвящены выдуманным событиям или реалиям нашего мира - решать лишь вам. VirCities ломает «четвертую стену» в обратную сторону, и одно это делает её любопытной. Да и шанс стать мэром Москвы, хоть и виртуальной, дабы творить… законы и взимать налоги с восклицаниями «Аз есмь Царъ» дорогого стоят.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar