ПОПУЛЯРНОЕ

Босс Take-Two — материнской компании издателя серии Grand Theft Auto и перенесенной на весну 2018-ого Red Dead Redemption 2, сообщил, что в играх могло бы быть больше микротранзакций.

По словам Штраусса Зельника, Take-Two не полагается на микротранзакции так активно, как это делают другие издатели, хотя у компании и есть достаточно возможностей по насыщению своих тайтлов данными механиками и опциями.

"Нельзя раздавать контент бесплатно до бесконечности, в таком подходе нет бизнес-модели", — говорит Зельник на медиа-конференции Cowen & Company. "Однако мы не пытаемся оптимизировать монетизацию всего, до максимальной степени. Мое беспокойство в том, что если сделать подобное, то потребитель обязательно узнает. Потребитель может даже не знать, что он знает, но будет чувствовать такое насыщение".

Несмотря на такую позицию, Штраусс считает, что Take-Two есть, куда развиваться.

"Мне кажется, что мы можем сделать больше [микротранзакций] и сделать это таким образом, чтобы не нарушать нашу стратегию в поддержании имиджа самых креативных, а также нашего этического подхода, который столь ценят потребители. Мы не собираемся хвататься за каждый цент".

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Состоялся анонс экономической стратегии Transport Fever

Компании Urban Games и Gambitious Digital Entertainment анонсировали Transport Fever — экономическую стратегию про железные дороги и другие виды транспорта, развивающую идеи Train Fever, выпущенной в 2014 году. Новая игра должна не только исправить ошибки своей предшественницы, но и стать больше, разнообразнее и, как несложно догадаться по названию, расширить свои горизонты за пределы стальной колеи. О том, удастся ли ей это, мы узнаем уже осенью текущего года.

Transport Fever — это железнодорожная экономическая стратегия. Игроки начинают в 1850 и строят процветающую транспортную компанию. Будучи новоиспеченным магнатом, игрок возводит станции, аэропорты, доки и зарабатывает деньги, соединяя области, которым нужно транспортное сообщение. Стройте сложные автомобильные, железнодорожные, водные и воздушные пути сообщения и пройдите по 150-летнему пути развития транспорта. Удовлетворяйте потребности людей и наблюдайте, как растут города. Обеспечивайте промышленность грузоперевозками и размещайте транспортные сети для роста экономики. Постройте транспортную империю!

Примите вызов и попробуйте режим кампании. Доступны две кампании, по десять уровней с нарастающей сложностью в каждой. Миссии в американской и европейской ветках расскажут историю транспорта в XIX–XX веках и предложат широкий выбор настоящих испытаний.

Особенности проекта:
• Два игровых режима: Бесконечная игра и Кампания
• Более 120 детально проработанных поездов, самолетов, кораблей, автобусов, трамваев и грузовиков
• Интуитивно понятное, но функциональное управление строительством железных и автомобильных дорог
• Улучшаемые железнодорожные и автобусные станции, аэропорты и доки
• Европейская и американская кампании с 10 историческими миссиями в каждой
• Случайно создаваемые и изменяемые пейзажи в реальном масштабе
• Полностью передано игровое окружение Европы и Америки
• Динамически стимулируемое развитие городов и пассажиропоток
• Сложная экономическая модель и симуляция грузоперевозок
• 150 лет истории транспорта отражены в игре
• Реалистичная симуляция транспортных средств: расцветка и износ
• Достоверная графика, физическая модель и освещение
• Более 25 достижений, ради которых придется потрудиться
• Steam Workshop и расширенная поддержка моддинга


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar