НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Sony признала, что линейка PS4-игр этого года оказалась слабой

В то время как Microsoft хвалится своими Xbox One-тайтлами 2015 года, особенно праздничного сезона, Sony признала, что игры для PS4 могли бы быть лучше.

В интервью с GameSpot во время 20-й годовщины PlayStation в Сиднее, Управляющий Директор австралийского подразделения — Майкл Эфрайм, подтвердил, что Sony фокусировала внимание на своих партнерах для продвижения PS4 в течение года.

"Игры вышедшие за этот год, от Desnity до Call of Duty и Star Wars — большая их часть являлась совместной работой по продвижению и дополнительному контенту. Мы очень близко работали со сторонними издателями, так как понимали, что линейка собственных игр не столь сильна, как нам того хотелось бы".

Напомним, что в этом году на PS4 было не так уж много значительных эксклюзивов: The Order: 1886, Bloodborne и Until Dawn. Однако Sony с оптимизмом смотрит на 2016 год, на который уже запланированы: Street Fighter, Uncharted 4, No Man's Sky, The Last Guardian, Gran Turismo, Horizon: Zero Dawn и другие. Помимо этого в 2016 году Sony запускает PlayStation VR, у которого нет аналога на Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar