НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня
Пылающая Квантовая Х-01 Силовая броня для Fallout 4
Данный мод добавляет новую силовую броню.
Она сделана в квантовом стиле , которая дает яркое свечение ночью,
что выглядит очень круто , на ровне с обычной.
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3978
Последние комментарии
Far Cry 5: Gold Edition [v 1.4
@ odes7odes Ребята,подскажите пожалуйста,после скачивания файла в архиве и его извлечения не запускается ярлык торрента.Нажимаю на файл запустить и ничего не происходит,что делать?
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ iphonakias30 раздача ноль
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?
Resident Evil 7: Biohazard (20
@ ivepom73 Всю прошел , классная игра , классный сюжет и атмосфера )))
Far Cry 5 - Gold Edition [Acti
@ iphonakias30 все работает отлично спасибо всем качать кто сможет и потянет игруха

Со-основатель CD Projekt считает, что Cyberpunk 2077 будет гораздо успешнее третьего Ведьмака

Михал Кичиньский, один из основателей холдинга CD Projekt, владеющего студией CD Projekt RED, довольно редко общается с журналистами и еще реже говорит об играх компании.

И все-таки вчера польский ресурс Gazeta опубликовал интервью, в котором Михал поделился своими впечатлениями от The Witcher 3: Wild Hunt и рассказал, чего в CD Projekt ожидают от Cyberpunk 2077.

Начнем с самого неожиданного: хотя третий Ведьмак стал самым успешным проектом CD Projekt RED и продемонстрировал невероятный коммерческий успех, у Михала так и не нашлось времени, чтобы познакомиться с последней игрой студии. Почему так? Все дело во времени.

Сейчас, говорит Кичиньский, реальный мир привлекает его намного больше, чем виртуальный, и не очень хочется тратить несколько десятков часов на полноценное прохождение игры. В прошлом Михала это не смущало: он отдал должное Diablo, StarCraft и Counter-Strike.

Что касается Ведьмака, то эта вселенная, по словам Михала, помимо очевидных плюсов обладала несколькими недостатками.

Во-первых, Ведьмак был известен только в Восточной и, возможно, Центральной Европе - большинство игроков из платежеспособных западных стран понятия не имели о существовании Геральта. Во-вторых, определенные ограничения накладывал сам жанр фентези. С Cyberpunk 2077, уверен Кичиньский, студия сможет добиться куда больших результатов, в том числе и с финансовой точки зрения.

" Мне кажется, в случае с Cyberpunk CD Projekt может рассчитывать не только на награды, но и на действительно серьезный коммерческий успех. В игровой индустрии такое сочетание редко, но встречается: вспомните о Rockstar или Blizzard. "

Интересно, что "ролевой моделью" для CD Projekt послужила именно Blizzard. Кичиньский вспоминает, что впервые компания впечатлилась философией Blizzard, когда стала ее дистрибьютором в Польше.

Но вернемся к Cyberpunk 2077. Михал полагает, что мир будущего, более близкий к нашей реальности, заинтересует игроков сильнее, чем вселенная Ведьмака. Кроме того, у киберпанка намного больше фанатов, чем у фентези.

Когда ждать игру? Здесь Кичиньский ничего не может сказать: информации у него столько же, сколько и у остальных фанатов. Впрочем, Михал отметил, что период между полноценным анонсом и датой выхода может быть очень коротким - и упомянул при этом интенсивную шестимесячную рекламную кампанию.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar