ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за пресс-конференцией Xbox креативный директор студии Turn 10 Билл Гриз поделился с журналистами подробностями гоночного симулятора Forza Motorsport 7. В частности разговор коснулся степенью проработки деталей.

Так, помимо 4К разрешения и соотвествующих текстур, игра будет работать при 60 кадрах в секунду. Улучшения также коснутся динамических кубов и системы освещения, стеклоочистителей и зеркал.. По словам Гриза детальности проработки настолько высока, что в кабине Nissan GTR будет видна проводка.

Команда разработчиков также использовала фотограмметрию (которая использовалась, например, в Star Wars: Battlefront), и ее эффекты будут работать не только на Xbox One X и PC, но и на Xbox One S.

Вчера мы упоминали, что в игре будет представлено более 700 автомобилей, среди которых множество моделей Ferrari, Lamborghini и Porsche. Прокатиться на них вы сможете более чем в 30 регионах по всему миру, включая Дубай, Муджелло и вновь вернувшуюся Maple Valley Raceway.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2327
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Смешанная графика: комплект из AMD и Nvidia работает в гармонии под DirectX 12

В этом году мы выяснили, что DirectX 12 включает особенность известную как Мультиадаптер. Она позволяет использовать несколько различных GPU — в том числе от разных производителей. По крайней в теории, если разработчики игр будут использовать ее преимущества. Проще говоря, с данной функцией вы можете оснащать свою систему одновременно AMD и Nvidia.

Студия Oxide Games разработала специальный билд своей стратегии Ashes of the Singularity, которая использует особенность мультиадаптера DirectX 12. Так как игра довольно прожорливая на ресурсы, то это хороший способ оценить то, каких результатов можно добиться от мульти-GPU. Не будем забывать, что это техническое демо, да и сама поддержка не отполирована, но даже в этом случае результат впечатляет.

AnandTech протестировал игру используя GeForce GTX Titan X и GTX 980 Ti, вместе с AMD Radeon R9 Fury X и R9 Fury. В качестве основного теста выступили GTX 980 Ti вместе с R9 Fury X, так как они в одной категории. Помимо этого они проверили работу функции на GTX 680 и Radeon HD 7970.
Тестовая система: 4.2GHz Intel Core i7-4960X и 32GB DDR3 RAM.

Крайне неожиданно стало то, что использование карт от разных производителей представило большую производительность, чем использование GPU одной компании. С разрешением 2560x1440 набор из R9 Fury X и GTX 980 Ti показал 70.8 кадров в секунду. В то же время установка из R9 Fury X и R9 Fury показала результат 67.1 кадров в секунду.

Общие результаты:
● R9 Fury X + GTX 980 Ti на 75% быстрей чем одна R9 Fury X
● R9 Fury X + R9 Fury на 66% быстрей R9 Fury X
● GTX 980 Ti+ R9 Fury X на 64% быстрей GTX 980 Ti
● 2 x GTX 980 Ti на 46% быстрей GTX 980 Ti

В конечном же итоге все сводится к тому факту, что именно разработчикам предстоит реализовывать функционал DirectX 12.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar