ПОПУЛЯРНОЕ

Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2391
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Слухи: Релиз переиздания Darksiders 2: Deathinitive Edition для Xbox One и PS4 перенесен на 27 октября 2015

Согласно последней поступившей информации релиз переиздания приключенческого ролевого слэшера Darksiders II: Deathinitive Edition, разработкой которого для игровых приставок Xbox One и Playstation 4 занимается студия Gunfire Games, перенесен в Северной Америке и Европе на 27 октября 2015 года. Напомним, что первоначальный релиз игры Darksiders 2: Deathinitive Edition был запланирован на 6 октября этого года и по заявлениям разработчиков это будет не «простое портирование» оригинальной игры Darksiders II, вышедшей в 2012 году на PC, Xbox 360, Playstation 3 и Wii U, а полноценное переиздание, включающее в себя весь вышедший для игры дополнительный контент (Maker Armor Set, The Abyssal Forge, The Demon Lord Belial, Death Rides, Angel of Death, Deadly Despair, Shadow of Death, Mortis Pack, Rusanov’s Axe, Van Der Schmash Hammer, Fletcher’s Crow Hammer, Mace Maximus, Argul’s Tomb), улучшенную графику, поддерживающую разрешение 1080p с частотой кадров 60fps и переработанную игровую механику.

В американском и немецком подразделении интернет-магазина Amazon, а также в других крупных магазинах, таких как GameStop, Best Buy и Walmart дата релиза переиздания приключенческого ролевого слэшера Darksiders 2: Deathinitive Edition была перенесена на 27 октября 2015 года. Отметим, что на данный момент никакого официального подтверждения переноса даты релиза переиздания Darksiders II: Deathinitive Edition для Xbox One и PS4 пока не поступало.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar