НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Слухи: Релиз переиздания Darksiders 2: Deathinitive Edition для Xbox One и PS4 перенесен на 27 октября 2015

Согласно последней поступившей информации релиз переиздания приключенческого ролевого слэшера Darksiders II: Deathinitive Edition, разработкой которого для игровых приставок Xbox One и Playstation 4 занимается студия Gunfire Games, перенесен в Северной Америке и Европе на 27 октября 2015 года. Напомним, что первоначальный релиз игры Darksiders 2: Deathinitive Edition был запланирован на 6 октября этого года и по заявлениям разработчиков это будет не «простое портирование» оригинальной игры Darksiders II, вышедшей в 2012 году на PC, Xbox 360, Playstation 3 и Wii U, а полноценное переиздание, включающее в себя весь вышедший для игры дополнительный контент (Maker Armor Set, The Abyssal Forge, The Demon Lord Belial, Death Rides, Angel of Death, Deadly Despair, Shadow of Death, Mortis Pack, Rusanov’s Axe, Van Der Schmash Hammer, Fletcher’s Crow Hammer, Mace Maximus, Argul’s Tomb), улучшенную графику, поддерживающую разрешение 1080p с частотой кадров 60fps и переработанную игровую механику.

В американском и немецком подразделении интернет-магазина Amazon, а также в других крупных магазинах, таких как GameStop, Best Buy и Walmart дата релиза переиздания приключенческого ролевого слэшера Darksiders 2: Deathinitive Edition была перенесена на 27 октября 2015 года. Отметим, что на данный момент никакого официального подтверждения переноса даты релиза переиздания Darksiders II: Deathinitive Edition для Xbox One и PS4 пока не поступало.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar