ПОПУЛЯРНОЕ

За десять часов до официальной конференции Sony в сети появилась возможная дата выхода нового God of War. История Кратоса и его сына в Скандинавии выйдет на PS4 осенью этого года — 28 ноября. Самое интересное, что утечка произошла по вине Youtube Gaming.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2625
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Слух: новая игра Bethesda — The Elder Scrolls VI: Valenwood

Два года назад пользователь reddit Clem80 опубликовал первую информацию относительно Fallout 4 — задолго до анонса игры самой Bethesda. Тогда же он поделился раскопанной информацией относительно Nuka-World — последнего платного DLC для Fallout 4. Проще говоря, этот интернет-детектив рассказал о проекте тогда, когда он еще был в глубокой разработке.

Недавно об этом посте вспомнили снова, обратив внимание на список того, что входило в список названий, которые, якобы, было запрещено упоминать во время E3 2014 года.

Вот этот список:
• Fallout
• Fallout 4
• Fallout: Nuka World
• Boston Project
• Elder Scrolls
• Elder Scrolls VI
• Project Greenheart



В том же сообщении сотрудникам сказано, что Bethesda не намерена анонсировать Boston Project и Project Greenheart до поздних сроков.

Что именно это могут быть за игры? Boston Project, предположительно, может быть Fallout Shelter. Но что такое Project Greenheart?



Если вы играли в прошлые части The Elder Scrolls, то помните, что Greenheart — это город в регионе Валенвуд, на Тамриэле.

В связи с этим можно предположить, что следующая часть "свитков" будет называться The Elder Scrolls VI: Valenwood.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar