НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3564
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Слух: Microsoft ведет переговоры по покупке AMD

Согласно источнику, знакомому с ситуацией, Microsoft может приобрести AMD, чтобы оживить процессы разработки чипов. Софтверный гигант сделал предложение AMD несколько месяцев назад, указал источник. Результаты переговоров неизвестны.
Microsoft продает игровые приставки более 10 лет, и в 2006 году даже создала подразделение, специализирующееся на разработке чипов для своих продуктов, в первую очередь для консолей. Несмотря на то, что оно, очевидно, создало несколько чипов для устройств Microsoft, компания использовала чипы, разработанные AMD и Nvidia для Xbox и Zune, соответственно. Похоже, собственная команда не может создать конкурентоспособные решения для устройств компании так, чтобы этот процесс был еще и рентабельным.
Подробности переговоров как и конкретное предложение Microsoft неизвестны. Однако, поскольку у Microsoft есть $95,3 миллиарда наличными, в то время как рыночная капитализация AMD составляет $1,81 миллиард, софтверный гигант может относительно легко купить AMD. Фактически, текущая стоимость AMD в три раза меньше, чем компания заплатила за покупку ATI в 2006 году.
По оценкам аналитиков, Microsoft платит AMD около $100 за каждую однокристальную систему для Xbox One. Продажи Xbox One на данный момент составляют около 12.6 миллионов устройств, из чего следует, что Microsoft уже заплатили AMD около $1,26 миллиарда за чипы для Xbox One. Покупка AMD может сэкономить только на этих чипах около миллиарда в год. Если компания создаст подходящие чипы для смарфтонов и планшетов, то Microsoft сэкономит еще больше.
Стоит заметить, что Microsoft на самом деле не нужна AMD. Им нужны чипы для Xbox One, смартфонов Lumia, планшетов Surface и, возможно, других устройств. Им не особо нужны серверные процессоры или высокотехнологичная графика. Впрочем, руководство AMD вряд ли продаст часть компании, поскольку APU, которые нужны Microsoft, основаны на технологиях, разработанных для серверных микропроцессоров и высокотехнологичной графики.
Борьба за консольное пространство весьма серьезна. И если Microsoft купит AMD, то Sony придется столкнуться с трудным выбором: платить Microsoft за каждую проданную PlayStation, или попытаться создать полностью новую систему, используя технологии Intel, Nvidia, ARM или Imagination Technologies.
Поскольку консольный бизнес важен для Microsoft, компания, естественно, хочет быть уверенной в том, что поставщик технологий не обанкротится, или не будет куплен конкурентом. Например, если Samsung завладеет AMD и встроит их APU в свои телевизоры, то они автоматически станут крупным игроком на рынке видеоигр.
Ни Microsoft, ни AMD никак не прокомментировали данную историю.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar