ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft и Ubisoft Montreal представили первый дебютный трейлер и первый геймплей Assassin's Creed: Origins, действие которой будет происходит в древнем Египте. Вслед за анонсом журнал Game Informer выпустил небольшое видео с рассказом о работе над игрой.

Релиз Assassin's Creed Origins состоится в 27 октября на PS4, Xbox One, Xbox One X и PC. О поддержке PS4 Pro пока ничего неизвестно.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Слух: Microsoft ведет переговоры по покупке AMD

Согласно источнику, знакомому с ситуацией, Microsoft может приобрести AMD, чтобы оживить процессы разработки чипов. Софтверный гигант сделал предложение AMD несколько месяцев назад, указал источник. Результаты переговоров неизвестны.
Microsoft продает игровые приставки более 10 лет, и в 2006 году даже создала подразделение, специализирующееся на разработке чипов для своих продуктов, в первую очередь для консолей. Несмотря на то, что оно, очевидно, создало несколько чипов для устройств Microsoft, компания использовала чипы, разработанные AMD и Nvidia для Xbox и Zune, соответственно. Похоже, собственная команда не может создать конкурентоспособные решения для устройств компании так, чтобы этот процесс был еще и рентабельным.
Подробности переговоров как и конкретное предложение Microsoft неизвестны. Однако, поскольку у Microsoft есть $95,3 миллиарда наличными, в то время как рыночная капитализация AMD составляет $1,81 миллиард, софтверный гигант может относительно легко купить AMD. Фактически, текущая стоимость AMD в три раза меньше, чем компания заплатила за покупку ATI в 2006 году.
По оценкам аналитиков, Microsoft платит AMD около $100 за каждую однокристальную систему для Xbox One. Продажи Xbox One на данный момент составляют около 12.6 миллионов устройств, из чего следует, что Microsoft уже заплатили AMD около $1,26 миллиарда за чипы для Xbox One. Покупка AMD может сэкономить только на этих чипах около миллиарда в год. Если компания создаст подходящие чипы для смарфтонов и планшетов, то Microsoft сэкономит еще больше.
Стоит заметить, что Microsoft на самом деле не нужна AMD. Им нужны чипы для Xbox One, смартфонов Lumia, планшетов Surface и, возможно, других устройств. Им не особо нужны серверные процессоры или высокотехнологичная графика. Впрочем, руководство AMD вряд ли продаст часть компании, поскольку APU, которые нужны Microsoft, основаны на технологиях, разработанных для серверных микропроцессоров и высокотехнологичной графики.
Борьба за консольное пространство весьма серьезна. И если Microsoft купит AMD, то Sony придется столкнуться с трудным выбором: платить Microsoft за каждую проданную PlayStation, или попытаться создать полностью новую систему, используя технологии Intel, Nvidia, ARM или Imagination Technologies.
Поскольку консольный бизнес важен для Microsoft, компания, естественно, хочет быть уверенной в том, что поставщик технологий не обанкротится, или не будет куплен конкурентом. Например, если Samsung завладеет AMD и встроит их APU в свои телевизоры, то они автоматически станут крупным игроком на рынке видеоигр.
Ни Microsoft, ни AMD никак не прокомментировали данную историю.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar