НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3546
Последние комментарии
Just Cause 3: Трейнер/Trainer
@ doctorevilnt File Not Found. Что за сайт?!
Just Cause 3: Трейнер/Trainer
@ doctorevilnt File Not Found. Тут что, вообще не проверяют, куда залили?!
Трейнер/Trainer (+9) [Latest S
@ doctorevilnt File Not Found. Отличный сайт! В топчик его!
Комплекс Хеклер и Кох - G36
@ andrejsirilov скачаные моды очен пнравились
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?

Слух: Microsoft ведет переговоры по покупке AMD

Согласно источнику, знакомому с ситуацией, Microsoft может приобрести AMD, чтобы оживить процессы разработки чипов. Софтверный гигант сделал предложение AMD несколько месяцев назад, указал источник. Результаты переговоров неизвестны.
Microsoft продает игровые приставки более 10 лет, и в 2006 году даже создала подразделение, специализирующееся на разработке чипов для своих продуктов, в первую очередь для консолей. Несмотря на то, что оно, очевидно, создало несколько чипов для устройств Microsoft, компания использовала чипы, разработанные AMD и Nvidia для Xbox и Zune, соответственно. Похоже, собственная команда не может создать конкурентоспособные решения для устройств компании так, чтобы этот процесс был еще и рентабельным.
Подробности переговоров как и конкретное предложение Microsoft неизвестны. Однако, поскольку у Microsoft есть $95,3 миллиарда наличными, в то время как рыночная капитализация AMD составляет $1,81 миллиард, софтверный гигант может относительно легко купить AMD. Фактически, текущая стоимость AMD в три раза меньше, чем компания заплатила за покупку ATI в 2006 году.
По оценкам аналитиков, Microsoft платит AMD около $100 за каждую однокристальную систему для Xbox One. Продажи Xbox One на данный момент составляют около 12.6 миллионов устройств, из чего следует, что Microsoft уже заплатили AMD около $1,26 миллиарда за чипы для Xbox One. Покупка AMD может сэкономить только на этих чипах около миллиарда в год. Если компания создаст подходящие чипы для смарфтонов и планшетов, то Microsoft сэкономит еще больше.
Стоит заметить, что Microsoft на самом деле не нужна AMD. Им нужны чипы для Xbox One, смартфонов Lumia, планшетов Surface и, возможно, других устройств. Им не особо нужны серверные процессоры или высокотехнологичная графика. Впрочем, руководство AMD вряд ли продаст часть компании, поскольку APU, которые нужны Microsoft, основаны на технологиях, разработанных для серверных микропроцессоров и высокотехнологичной графики.
Борьба за консольное пространство весьма серьезна. И если Microsoft купит AMD, то Sony придется столкнуться с трудным выбором: платить Microsoft за каждую проданную PlayStation, или попытаться создать полностью новую систему, используя технологии Intel, Nvidia, ARM или Imagination Technologies.
Поскольку консольный бизнес важен для Microsoft, компания, естественно, хочет быть уверенной в том, что поставщик технологий не обанкротится, или не будет куплен конкурентом. Например, если Samsung завладеет AMD и встроит их APU в свои телевизоры, то они автоматически станут крупным игроком на рынке видеоигр.
Ни Microsoft, ни AMD никак не прокомментировали данную историю.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar