ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2712
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Слух: Microsoft ведет переговоры по покупке AMD

Согласно источнику, знакомому с ситуацией, Microsoft может приобрести AMD, чтобы оживить процессы разработки чипов. Софтверный гигант сделал предложение AMD несколько месяцев назад, указал источник. Результаты переговоров неизвестны.
Microsoft продает игровые приставки более 10 лет, и в 2006 году даже создала подразделение, специализирующееся на разработке чипов для своих продуктов, в первую очередь для консолей. Несмотря на то, что оно, очевидно, создало несколько чипов для устройств Microsoft, компания использовала чипы, разработанные AMD и Nvidia для Xbox и Zune, соответственно. Похоже, собственная команда не может создать конкурентоспособные решения для устройств компании так, чтобы этот процесс был еще и рентабельным.
Подробности переговоров как и конкретное предложение Microsoft неизвестны. Однако, поскольку у Microsoft есть $95,3 миллиарда наличными, в то время как рыночная капитализация AMD составляет $1,81 миллиард, софтверный гигант может относительно легко купить AMD. Фактически, текущая стоимость AMD в три раза меньше, чем компания заплатила за покупку ATI в 2006 году.
По оценкам аналитиков, Microsoft платит AMD около $100 за каждую однокристальную систему для Xbox One. Продажи Xbox One на данный момент составляют около 12.6 миллионов устройств, из чего следует, что Microsoft уже заплатили AMD около $1,26 миллиарда за чипы для Xbox One. Покупка AMD может сэкономить только на этих чипах около миллиарда в год. Если компания создаст подходящие чипы для смарфтонов и планшетов, то Microsoft сэкономит еще больше.
Стоит заметить, что Microsoft на самом деле не нужна AMD. Им нужны чипы для Xbox One, смартфонов Lumia, планшетов Surface и, возможно, других устройств. Им не особо нужны серверные процессоры или высокотехнологичная графика. Впрочем, руководство AMD вряд ли продаст часть компании, поскольку APU, которые нужны Microsoft, основаны на технологиях, разработанных для серверных микропроцессоров и высокотехнологичной графики.
Борьба за консольное пространство весьма серьезна. И если Microsoft купит AMD, то Sony придется столкнуться с трудным выбором: платить Microsoft за каждую проданную PlayStation, или попытаться создать полностью новую систему, используя технологии Intel, Nvidia, ARM или Imagination Technologies.
Поскольку консольный бизнес важен для Microsoft, компания, естественно, хочет быть уверенной в том, что поставщик технологий не обанкротится, или не будет куплен конкурентом. Например, если Samsung завладеет AMD и встроит их APU в свои телевизоры, то они автоматически станут крупным игроком на рынке видеоигр.
Ни Microsoft, ни AMD никак не прокомментировали данную историю.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar