НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1637
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Слух: Microsoft пытается спасти Silent Hills и сделать его эксклюзивом для Xbox One, корпорация может выкупить франчайз у Konami (UPD.)

В сети набирает обороты слух о том, что корпорация Microsoft пытается спасти хоррор Silent Hills геймдизайнера Хидео Кодзимы и режиссера Дель Торо, сделав его эксклюзивом для своей консоли нового поколения Xbox One в результате покупки прав на игру и весь франчайз. Информация об этом появилась в видео на популярном канале The Know, который в прошлом уже отмечался «сливом» правдивых сведений.

Источник, как пишет SegmentNext, ранее первым сообщил о планах Microsoft по выпуску Xbox One без Kinect и назвал корректные сроки. Редакторы игровых сайтов отмечают, что новость про Silent Hills может стать настоящей информационной бомбой, если в итоге найдет свое официальное подтверждение.

По данным информатора, Microsoft, якобы, пытается завершить сделку до E3 2015, чтобы вызвать огромный всплеск интереса к своей приставке с анонсом Silent Hills в качестве эксклюзива. Игра может выйти уже весной 2016 года.

Источник также отметил, что стоимость IP оценивается в миллиардную сумму, и, как Microsoft уже демонстрировала ранее, она может себе позволить такую роскошь. С другой стороны, возможно, это просто преувеличение, с целью дать понять, что стоит сделка в любом случае очень много.

Как отметил информатор, удаление P.T. из PlayStation Store было «знаком доброй воли» Konami для Microsoft в рамках обсуждения возможной продажи сериала платформодержателю.

UPD. Новость стала появляться на крупнейших ресурсах, вроде американского IGN. Microsoft отказалась говорить с журналистами по теме, отметив, что «не комментирует слухи и спекуляции». Представители ресурса обратились к Konami, но пока не получили ответа.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar