ПОПУЛЯРНОЕ

Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.

По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.

Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2710
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

Слух: Konami относится к сотрудникам как к заключенным

Nikkei сообщает, что культура в видеоигровом подразделении компании, известным по консольным сериям, стала ухудшаться с 2010 года, когда мобильный тайтл Dragon Collection стал огромным хитом. Будучи социальной игрой для телефонов, цена разработки была небольшой, тогда как доходы оказались огромными. Вскоре после этого корпоративные боссы Konami переместили внимание компании от традиционных, хардкорных игр, в пользу дешевых, потенциально затягивающих социальных и мобильных продуктов.

В стране, где мобильный гейминг является одной из самых популярных форм развлечения, такой шаг Konami не удивителен, однако в связи со сменой направления, условия работы в Konami стали меняться в худшую сторону. Особенно это касается того, как Konami относится к своим сотрудникам.

Вот список вещей, на которые обращает внимание Nikkei:

- Kojima Productions, которая создает MGSV, теперь известна как Number 8 Production Department. Компьютеры в этом офисе не подключены к интернету и могут отправлять лишь внутренние сообщения

- Имена сотрудников, которые выходят на обед из офиса и опаздывают (что отслеживается по карточкам), объявляются на всю компанию

- Камеры в коридорах офиса – не для безопасности, а для мониторинга передвижения сотрудников

- Сотрудники Konami не имеют собственной электронной почты – только PR и отдел продаж. Все остальные сотрудники получают случайный ящик каждые пару месяцев

- Разработчики игр, которых Konami считает не эффективными, назначаются на позиции охранников, уборщиков в тренажерных залах компании или на производство игровых автоматов. Причем это касается не только младших разработчиков, но и продюсеров, которые работали над известными играми.

- Один из бывших сотрудников, объявил о своем уходе из Konami на Facebook. HR следила за публикацией, и все сотрудники Konami, которые лайкнули пост, были переназначены на другие роли.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar