ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft объявила дату релиза многострадальной Crackdown 3, о которой давно не было слышно почти ничего. Игра выйдет на Xbox One и PC 7 ноября 2017 года. Также издатель представил новый красочный трейлер.

На видео длинной около трех минут появился актер и бывший футболист Терри Крюс. Он озвучит главного героя по имени Джаксон. Главной фишкой игры должны стать облачные расчеты системы разрушений, а сам игровой процесс будет буквально "посвящен взрывам".

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Слух: Konami относится к сотрудникам как к заключенным

Nikkei сообщает, что культура в видеоигровом подразделении компании, известным по консольным сериям, стала ухудшаться с 2010 года, когда мобильный тайтл Dragon Collection стал огромным хитом. Будучи социальной игрой для телефонов, цена разработки была небольшой, тогда как доходы оказались огромными. Вскоре после этого корпоративные боссы Konami переместили внимание компании от традиционных, хардкорных игр, в пользу дешевых, потенциально затягивающих социальных и мобильных продуктов.

В стране, где мобильный гейминг является одной из самых популярных форм развлечения, такой шаг Konami не удивителен, однако в связи со сменой направления, условия работы в Konami стали меняться в худшую сторону. Особенно это касается того, как Konami относится к своим сотрудникам.

Вот список вещей, на которые обращает внимание Nikkei:

- Kojima Productions, которая создает MGSV, теперь известна как Number 8 Production Department. Компьютеры в этом офисе не подключены к интернету и могут отправлять лишь внутренние сообщения

- Имена сотрудников, которые выходят на обед из офиса и опаздывают (что отслеживается по карточкам), объявляются на всю компанию

- Камеры в коридорах офиса – не для безопасности, а для мониторинга передвижения сотрудников

- Сотрудники Konami не имеют собственной электронной почты – только PR и отдел продаж. Все остальные сотрудники получают случайный ящик каждые пару месяцев

- Разработчики игр, которых Konami считает не эффективными, назначаются на позиции охранников, уборщиков в тренажерных залах компании или на производство игровых автоматов. Причем это касается не только младших разработчиков, но и продюсеров, которые работали над известными играми.

- Один из бывших сотрудников, объявил о своем уходе из Konami на Facebook. HR следила за публикацией, и все сотрудники Konami, которые лайкнули пост, были переназначены на другие роли.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar