ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2408
Последние комментарии
Новые мечи Катаны для 1.31
@ korshun19881010 классный мод давно ждал!!! жаль что без перевода.
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????

Слух: бывший тестер Valve рассказал про Half-Life 3 и Left 4 Dead

В сабреддите HalfLife на reddit появился пост от пользователя под ником john__sterling, который утверждает, что был игровым тестером Valve и теперь готов поделиться информацией о том, что происходило в студии до недавнего времени.

Естественно, он не сообщил своего имени, но после того как его уволили, он не особенно беспокоится о сохранении секретов компании.

"Во-первых и самое главное – Valve уже не та компания, какой она была когда-то. Зарплата гейм-тестеров все падает и падает до неприемлемого уровня. Кроме того, в последние 5-6 месяцев помимо игр Valve разрабатывала новую анти-пиратскую систему, которая снизит пиратство на 40-50% по словам одного из сотрудников компании."

Что касается самих продуктов:

"Разберемся с самым главным. Half-Life 3 не находится в активной разработке – мы не видели билдов для тестирования и Half-Life редко упоминается в компании."

"Как многие из вас уже знают, следующей AAA-игрой Valve станет новая Left 4 Dead, однако она не будет называться Left 4 Deda 3. До того как я ушел из студии, они собирались просто сделать подпись. Было два варианта: Undead Rising или Back From the Dead."

"Я знаю, что это может разочаровывать, однако у Valve уже есть дедлайн по выпуску Half-Life 3. Они планирует запустить ее в конце 2017-го или начале 2018-го."

Вернемся к Left 4 Dead:

Это будет сиквел-приквел, спустя месяц после инфекции и в день инфекции
Снова 4 героя
Ирвин-Ан – чернокожий гангстер
Аэтрин – белая 24-летняя девушка, которая работала стюардессой
Кинан – чернокожий фанат комиксов и нерд в целом
Гаррет – типичный белый качок
Игра будет включать систему рюкзака: Он будет случайным каждый раз. Вы можете нести ограниченное количество предметов – 20-50 кг. Чем больше вес, тем ниже скорость. Носить можно только один тип вещи. Для примера – Кэтрин может носить аптечки, Кинан – винтовки
Игра включает шесть частей
Две части являются приквелами развивающимися в день инфекции, где игроки берут на себя роли 4 ученых из Филадельфии
Обратно к Half-Life 3. Пользователь говорит, что сейчас Valve не заинтересована в продолжении истории Гордона. "Я не думаю, что Valve никогда не выпустит игру, скорее всего они просто ждут когда хайп вокруг игры затихнет."
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar