ПОПУЛЯРНОЕ

Те, кто ждет выхода Destiny 2 на PC, были неприятно удивлены задержкой выпуска игры на этой платформе. Игра выйдет на полтора месяца позже консольных версий, и Bungie решила объяснить, почему дело обстоит именно так.

По словам комьюнити менеджера Дэвида Дэга, студия уже давно ничего не выпускала на PC и поэтому хочет убедиться в качестве релизного продукта. Всё должно быть оттестировано и отполировано, чтобы игроки на этой платформе получили то, что заслуживают.

Мы хотим убедиться, что это тот продукт, который мы будет рады выпустить. Мы хотим убедиться, что это лучшая игра, от которой можно получить удовольствие на PC. Это первый раз за долгое время, когда мы выпускаем что-то на этой платформе, поэтому мы стремимся сделать всё правильно.
На вопрос о системных требованиях Дэвид заявил, что пока еще рано говорить что-то конкретное, а после подробных расспросов он признался, что просто не знает, какими они будут или могут быть.

Destiny 2 выйдет на PC 24 октября, до этого появившись на Xbox One и PS4 6 сентября этого года. Перед этим разработчики проведут консольные бета-тесты в июле, а тестирование на PC запланировано на август.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2628
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Следующее дополнение The Witcher 3 — Blood and Wine, может задержаться

Второе большое и платное дополнение для The Witcher 3 — Blood and Wine, по новым данным выйдет позже, чем планировалось. Ранее CD Projekt RED заявляла, что выход планируется в первом квартале 2016-го (Январь-Март). Теперь же сообщается, что аддон появится лишь "в первой половине" следующего года. То есть с Января по Июнь. Упоминание появилось в недавнем пресс-релизе к дополнению The Witcher 3 — Hearts of Stone, которое вышло сегодня.

Страничка аддона в GOG все еще включает окно релиза как Q1 2016, CDPR пока не комментирует информацию.

Blood and Wine будет самым больши дополнением. Если Hearts of Stone вводит 10 часов, то во втором аддоне игроки смогут провести еще 20 часов.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar