НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3919
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Сколько стоит сделать одного игрового персонажа?

Большинство людей понимают, что создание видеоигр – это сложный, дорогой и затратный по времени бизнес. Однако сколько именно стоят те или иные вещи? Выступая на PAX Prime в Сиэттле, известная гейм-дизайнер Ким Свифт, попыталась представить денежные затраты студий во время разработки, разбивая создание персонажа на стадии.

Свифт, которая сейчас работает над секретным проектом для Amazon Game Studios, ранее занималась такими проектами как Portal, Left 4 Dead и Quantum Conundrum.

На презентации Свифт показала одного персонажа – бойца, демонстрируя процесс от концепта, до анимации, сценария, озвучки, боевого дизайна, аудио и эффектов.

К примеру, концепт-иллюстратор будет работать около двух недель над иллюстрациями и дизайном персонажа, с зарплатой около $3000. Художник по эффектам будет создавать анимации ударов, столкновения и прочее – что также займет пару недель и $3000 за работу.

Помимо этого над персонажем работают: художник по персонажам, технический аниматор, дизайнер боя, аниматор, программист, актер для озвучки, аудио-инженер. В большой студии занимающейся крупным тайтлом, лишь один такой персонаж может занять три месяца от концепта до финальной версии.

Полагаясь на средние зарплаты по индустрии, один персонаж стоит $46.5 тысяч. Если добавить стоимость расходных материалов, софт, аренду офиса, то стоимость вырастает до $80 тысяч.

"И это только один персонаж. Умножьте цифру в несколько раз, добавьте среду и все становится дорогим очень быстро."
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar