ПОПУЛЯРНОЕ

На пресс-конференции в рамках выставки Е3 2017 компания Bethesda анонсировала сиквел популярного шутера Wolfenstein: The New Order. Новая игра будет называться Wolfenstein II: New Colossus и продолжит историю голубоглазого истребителя нацистов Уильяма "Би Джей" Бласковица. Актер Брайан Блум, озвучивший героя в оригинальной игре, также вернется к работе над своей ролью.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2627
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Сколько будет длится прохождение ReCore

Официально ReCore представили на E3 2016 во время конференции Microsoft, и, в целом, нам мало что известно об этой игре кроме того, что можно было увидеть к геймплейных роликах. Разработчики не сильно спешат делиться какой-либо дополнительной информацией, однако кое-что все же есть.

Во время своего последнего интервью изданию GamesBeat один из создателей игры, Марк Пачини, рассказал, что прохождение ReCore займет, по грубым оценкам, около 8 часов. Для современных игр это довольно мало, скажете вы. Однако, если взглянуть на проекты, которыми вдохновлялись Марк и команда, а это Mega Man и серия игр Metroid, то можно сказать, что это вполне приемлемая цифра.

К слову, это вполне может быть и не окончательный вердикт. Марк рассказал, что подсчет времени геймплея — это не его конек. Для примера он привел собственные слова о том, что первый Metroid проходится за 8 часов, а на деле понадобилось в три раза больше. Пачини также отметил, что они вкладывают все силы и душу в игру и ее историю, и что, в целом, названные им 8 часов — это вполне нормально для такого рода приключенческих проектов. Наконец, он попросил скептически относиться к его словам о примерном времени прохождения, так как история с ReCore может быть аналогичной описанной выше.

ReCore запланирована к выходу 13 сентября этого года на Xbox One и PC под управлением Windows 10.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar