НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Сюжет Titanfall 2 расскажет об отношениях пилота и титана

Может статься так, что сюжет Titanfall 2 станет не просто приятным дополнением.

Вместе с первым трейлером игры в сети появился синопсис сюжетной кампании Titanfall 2, который звучит следующим образом:

«В ходе искусно выстроенной одиночной кампании, рассказывающей об уникальной связи между человеком и машиной, игрок попадет на Фронтир в качестве стрелка Ополчения, намеревающегося стать Пилотом. Оказавшись в тылу врага без особых шансов на выживание, игрок должен будет объединиться с видавшим виды Титаном класса «Авангард» и приступить к выполнению задания, к которому его никогда не готовили.»

Из трейлера мы видим, что объединение пилота и титана не будет заканчиваться на банальном управлении титаном — машина сможет полноценно общаться с нами, спасать нам жизнь и даже просить довериться ей, как это было в конце трейлера.

Мягко говоря, это задел для отличной кампании, своего рода The Last Guardian с меха, о чем уже не раз отметили в сети. Respawn — это выходцы из Infinity Ward, а те в свою очередь в свое время создали одни из лучших Call of Duty.

Я это все к тому, что сюжет Titanfall 2 имеет шансы стать полноценной и стоящей частью игры, а не всего лишь затравкой для покупки.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar