ПОПУЛЯРНОЕ

На пресс-конференции в рамках выставки Е3 2017 компания Bethesda анонсировала сиквел популярного шутера Wolfenstein: The New Order. Новая игра будет называться Wolfenstein II: New Colossus и продолжит историю голубоглазого истребителя нацистов Уильяма "Би Джей" Бласковица. Актер Брайан Блум, озвучивший героя в оригинальной игре, также вернется к работе над своей ролью.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Система передвижения Mirror's Edge Catalyst

DICE опубликовала новый блог Mirror's Edge Catalyst, посвященный особенностям системы передвижения перезапуска франчайза. Ведущий дизайнер геймплея Рикард Антроя рассказал, что суть сводится к простому: интуитивности.

"Движение вперед и использование того, что мы называем Верхние и Нижние Действия, являются основной системы передвижения в Mirror's Edge Catalyst. Фанаты первой игры найдут такой подход знакомым. Так как у нас нет определенной клавиши для прыжка, для этого будут использоваться верхние кнопки контроллера (или эквивалент на PC), указывая на намерение игрока."

В некоторых случаях контекстное намерение является прыжком. К примеру, если вы бежите к краю, инстинкт подсказывает прыгать, и именно для этого будет использоваться кнопка Верхнего Действия. Нажимая ее во время бега у стены, позволяет выполнять пробежку по стене, а если вы находитесь лицом к стене, то Фейт заберется на нее с той же техникой.

Одной из новых особенностей станет Переключение (Shift) во время бега или боя. Она позволит набирать скорость быстрей, двигаться влево, вправо или назад. Если вы подберетесь слишком близко к опасности или хотите отступить назад, чтобы осмотреться – то Переключение позволит сделать это.

Также Переключение используется для "дрифта" при повороте за углы. Данная механика чем-то похожа на гонки. Если вы приближаетесь к повороту на 90 градусов, то вы можете повернуть слегка в сторону поворота и активировать сайдшифт для резкого поворота.

Одним из перков использования Переключения является то, что осуществляя действия Фейт не упадет с края.

Также игроки смогут использовать Быстрый поворот (Quickturn). К примеру, находясь в середине бега по стене, игрок может активировать это действие и перепрыгнуть на другую сторону. При этом опытные геймеры смогут настраивать направление прыжка мышкой или стиком.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar