ПОПУЛЯРНОЕ

Piranha Bytes продолжают на еженедельной основе делиться геймплеем ролевого экшена ELEX. Игра выходит в этом году на PS4, Xbox One и PC, и последние ролики выглядят намного солиднее чем год назад.

Новое видео отлично показывает, что разработчики имели в виду под фразой "смесь научной фантастики и фэнтези". Герой, пытающийся мечом зарубить робота после неудачных выстрелов из винтовки, выглядит очень нелепо.

В конце видео также можно увидеть различные локации игры и противников.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2326
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Шон Бин озвучит древо исследований в Civilization VI

В июне 2K Games и Firaxis Games выпустили ролик о Sid Meier's Civilization VI. Это был небольшой обзор одной партии в игре, где закадровые комментарии читал всеми любимый человек-спойлер Шон Бин (Sean Bean). Но, как выяснилось, актёр не ограничится одними лишь трейлерами.

Накануне избранные журналисты смогли лично прикоснуться к Civilization VI. Они узнали, что Шон Бин озвучивает исторические цитаты, которые сопровождают открытия в древе технологий. Кроме того, в шестой части появилась дополнительная ветка исследований, где необходимы очки культуры, а не очки науки. Она тоже сопровождается голосом Шона Бина.

В Civilization не первый раз звучат известные актёры. Так, в Civilization IV цитаты зачитывал Леонард Нимой (Leonard Nimoy), лучше всего известный по роли Спока в сериале «Звёздный путь». В Civilization V пригласили британца Моргана Шеппарда (Morgan Sheppard). Он тоже несколько раз появлялся в Star Trek.

Послушать исключительно Шона Бина можно в «твите» ниже. Если вас интересует подробное описание изменений в Civilization VI, обратите внимание на 16-минутный ролик. Его автор отмечает, что шестая «Цивилизация» действительно ощущается как полноценная новая часть. А визуальный стиль, который разочаровал фанатов на первых скриншотах, в движении выглядит намного лучше и отлично справляется со своим главным предназначением — сделать игровое поле легко читаемым без нагромождения лишних иконок.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar