НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2467
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Шизофрения в Hellblade будет более реалистичной, чем фехтование

Hellblade — новый слэшер британской студии Ninja Theory, известной нам по Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry.

Игра должна выйти на PC и PS4, остался еще примерно год разработки. Студия делает Hellblade на свои деньги и намерена издавать игру самостоятельно. Разработкой занимается небольшая команда из 15 сотрудников, масштабы игры в разы меньше, чем у предыдущих слэшеров-блокбастеров компании.

Менеджер по продукции Ninja Theory Доминик Мэтьюз объяснил сайту VG247, что игра планируется малобюджетная, но максимально творческая: чтобы Hellblade окупилась, нужно продать всего 300 000 копий. Это проще, чем делать очередной блокбастер, которому обязательно надо разойтись тиражом не менее 5 млн копий.

Игры Ninja Theory известны за отличный арт-дизайн, боевую систему на уровне лучших японских слэшеров и достаточно интеллигентные сюжетные линии. В Hellblade, как это ни парадоксально, основное внимание уделяется именно сюжету, а не фехтованию.

Главная героиня — кельтская воительница Сенуа — страдает шизофренией. По словам Мэтьюза, ад, в котором происходит действие игры, — физическое воплощение ее душевной болезни. «Психоз, галлюцинации... Как игрок, вы все это видите ее глазами».

В Ninja Theory сотрудничают с благотворительной организацией «Велком Траст», занимающейся экспериментальной медициной, профессором нейробиологии и «людьми, знающими о душевных болезнях не понаслышке». Психические расстройства в Hellblade намерены отобразить максимально правдиво.

Камера подвешена так близко к героине, что даже на открытых пространствах создается ощущение клаустрофобии. Путь к следующей важной точке показывается лучами света, бьющими через штормовые тучи. Можно включить особый режим зрения, в котором видны элементы, нужные для решения той или иной головоломки:

Идея в том, что душевнобольные люди видят причинно-следственные связи там, где их нет. Мир вокруг Сенуи — одновременно проекция ее страхов и то, что вызывает в ней страх.

Но фехтованием в игре тоже не пренебрегают — корреспондент VG247 докладывает, что бои исполнены в манере Dark Souls. «Простейшая ошибка может стоить вам жизни». Просто долбить кнопки нельзя — нужно внимательно следить за ритмом вражеских ударов и использовать ошибки в атаке и обороне фехтовальщика-оппонента в своих целях.

Игра представляет собой последовательность поединков в режиме один на один, камера висит очень близко к дуэлянтам, каждый участник использует только один вид оружия.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar