Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3045
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Шизофрения в Hellblade будет более реалистичной, чем фехтование

Hellblade — новый слэшер британской студии Ninja Theory, известной нам по Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry.

Игра должна выйти на PC и PS4, остался еще примерно год разработки. Студия делает Hellblade на свои деньги и намерена издавать игру самостоятельно. Разработкой занимается небольшая команда из 15 сотрудников, масштабы игры в разы меньше, чем у предыдущих слэшеров-блокбастеров компании.

Менеджер по продукции Ninja Theory Доминик Мэтьюз объяснил сайту VG247, что игра планируется малобюджетная, но максимально творческая: чтобы Hellblade окупилась, нужно продать всего 300 000 копий. Это проще, чем делать очередной блокбастер, которому обязательно надо разойтись тиражом не менее 5 млн копий.

Игры Ninja Theory известны за отличный арт-дизайн, боевую систему на уровне лучших японских слэшеров и достаточно интеллигентные сюжетные линии. В Hellblade, как это ни парадоксально, основное внимание уделяется именно сюжету, а не фехтованию.

Главная героиня — кельтская воительница Сенуа — страдает шизофренией. По словам Мэтьюза, ад, в котором происходит действие игры, — физическое воплощение ее душевной болезни. «Психоз, галлюцинации... Как игрок, вы все это видите ее глазами».

В Ninja Theory сотрудничают с благотворительной организацией «Велком Траст», занимающейся экспериментальной медициной, профессором нейробиологии и «людьми, знающими о душевных болезнях не понаслышке». Психические расстройства в Hellblade намерены отобразить максимально правдиво.

Камера подвешена так близко к героине, что даже на открытых пространствах создается ощущение клаустрофобии. Путь к следующей важной точке показывается лучами света, бьющими через штормовые тучи. Можно включить особый режим зрения, в котором видны элементы, нужные для решения той или иной головоломки:

Идея в том, что душевнобольные люди видят причинно-следственные связи там, где их нет. Мир вокруг Сенуи — одновременно проекция ее страхов и то, что вызывает в ней страх.

Но фехтованием в игре тоже не пренебрегают — корреспондент VG247 докладывает, что бои исполнены в манере Dark Souls. «Простейшая ошибка может стоить вам жизни». Просто долбить кнопки нельзя — нужно внимательно следить за ритмом вражеских ударов и использовать ошибки в атаке и обороне фехтовальщика-оппонента в своих целях.

Игра представляет собой последовательность поединков в режиме один на один, камера висит очень близко к дуэлянтам, каждый участник использует только один вид оружия.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar