Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3333
Последние комментарии
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?
Чисто и просто - запуск поселе
@ kirillvasev2 Не работает ****
The Evil Within 2 (2017) PC &#
@ aregorn2 Просто шедевр в классе ХОРОР!! Рекомендую всем кто любит пощекотать себе нервы!)
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк

Шизофрения в Hellblade будет более реалистичной, чем фехтование

Hellblade — новый слэшер британской студии Ninja Theory, известной нам по Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry.

Игра должна выйти на PC и PS4, остался еще примерно год разработки. Студия делает Hellblade на свои деньги и намерена издавать игру самостоятельно. Разработкой занимается небольшая команда из 15 сотрудников, масштабы игры в разы меньше, чем у предыдущих слэшеров-блокбастеров компании.

Менеджер по продукции Ninja Theory Доминик Мэтьюз объяснил сайту VG247, что игра планируется малобюджетная, но максимально творческая: чтобы Hellblade окупилась, нужно продать всего 300 000 копий. Это проще, чем делать очередной блокбастер, которому обязательно надо разойтись тиражом не менее 5 млн копий.

Игры Ninja Theory известны за отличный арт-дизайн, боевую систему на уровне лучших японских слэшеров и достаточно интеллигентные сюжетные линии. В Hellblade, как это ни парадоксально, основное внимание уделяется именно сюжету, а не фехтованию.

Главная героиня — кельтская воительница Сенуа — страдает шизофренией. По словам Мэтьюза, ад, в котором происходит действие игры, — физическое воплощение ее душевной болезни. «Психоз, галлюцинации... Как игрок, вы все это видите ее глазами».

В Ninja Theory сотрудничают с благотворительной организацией «Велком Траст», занимающейся экспериментальной медициной, профессором нейробиологии и «людьми, знающими о душевных болезнях не понаслышке». Психические расстройства в Hellblade намерены отобразить максимально правдиво.

Камера подвешена так близко к героине, что даже на открытых пространствах создается ощущение клаустрофобии. Путь к следующей важной точке показывается лучами света, бьющими через штормовые тучи. Можно включить особый режим зрения, в котором видны элементы, нужные для решения той или иной головоломки:

Идея в том, что душевнобольные люди видят причинно-следственные связи там, где их нет. Мир вокруг Сенуи — одновременно проекция ее страхов и то, что вызывает в ней страх.

Но фехтованием в игре тоже не пренебрегают — корреспондент VG247 докладывает, что бои исполнены в манере Dark Souls. «Простейшая ошибка может стоить вам жизни». Просто долбить кнопки нельзя — нужно внимательно следить за ритмом вражеских ударов и использовать ошибки в атаке и обороне фехтовальщика-оппонента в своих целях.

Игра представляет собой последовательность поединков в режиме один на один, камера висит очень близко к дуэлянтам, каждый участник использует только один вид оружия.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar