ПОПУЛЯРНОЕ

Студия Ninja Theory опубликовала новый мрачный трейлер ролевой игры Hellblade: Senua's Sacrifice.

Главная героиня игры по имени Сенуя окажется внутри своего подсознания и попытается разобраться в тайнах племени, к которому она принадлежит и понять причины своего безумия. Игра сосредоточится на повествовательных элементах, отодвигая бои на второй план. Прохождение сюжета займет около восьми часов.

Hellblade: Senua's Sacrifice выйдет 8 августа на PlayStation 4 и PC.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Сеттинг, космические битвы и другие детали Call of Duty: Infinite Warfare

Сеттинг Call of Duty: Infinity Warfare может вызвать в голове образ тишины и темноты космоса, однако создавая новую часть Call of Duty, студия Infinity Ward полагалась и на другие образы.

"Космос подобен черной глубине океана", — объясняет сюжетный директор Тэйлор Куросаки во время интервью с Polygon. "Так что мы используем много информации и создаем метафоры на основе современных морских технологий".

Игра, анонсированная вчера, представит игрока в роли командира космического авианосца. Для этого Infinity Ward активно сотрудничала с бывшими морскими офицерами и моряками, в том числе с парой адмиралов, морскими котиками и офицером мостика.

"Мы работали с этими парнями каждый день", добавляет Джейкоб Минкофф — дизайн-директор игры. "Милитаризация космоса — это следующий шаг, в их представлении нового горизонта".

К сожалению разработчики так и не сообщили, в каком году развивается действие Infinite Warfare, но играть предстоит за Командира Ника Райса — пилота из первого отряда спец. операций, который управляет Retribution — одним из последних военных судов Земли.



В сеттинге будущего, Фронт Защиты Колонии — группа повстанцев, отколовшаяся от Космического Альянса Объединенных Наций во время войны несколько лет назад, начинает захватывать контроль над космическими колониями, которые содержат столь нуждающуюся Землю ресурсами, которых на планете почти не осталось.

Разработчики отмечают, что несмотря на сеттинг будущего, где люди живут на других планетах солнечной системы, а космические полеты стали рутиной, Infinite Warfare будет вызывать ощущение приземленности.

"Сюжет, развивающийся в нашей солнечной системе с битвами людей против людей, является приземленным и правдоподобным военным конфликтом. Мы действительно верим, что сможем представить нашим хардкорным фанатам Call of Duty ощущения классической войны на земле. Я не думаю, что кто-то перепутает игру с чем-то, кроме Call of Duty", — говорит Куросаки.

Игроку в новом сеттинге предстоит не только стрелять и управлять в космосе, но и ощутить на себе ответственность за команду из тысячи человек на борту Retribution. Он решает атаковать ряд целей, в то же время получая указания от вышестоящего командования.

Несмотря на линейный сюжет, игроки смогут решать, брать ли дополнительные миссии и вести охоту на вражеские корабли в удобном для себя порядке.

Разработчики объясняют, что космос был выбран в качестве сеттинга в связи с тем, что окружающая среда и технологии открывали команде новые возможности. Способность экспериментировать за пределами Земного сеттинга.

Так, команде пришлось придумывать то, как должен работать бой без гравитации и что требуется для тактического укрытия или преодоления дистанций в космосе. Для этого они создавали реакционную систему контроля и крюки.

Из технологических особенностей разработчики отмечают, что в Infinite Warfare не будет загрузочных экранов. Вы можете быть на поверхности Земли, быть запущенным на орбиту, участвовать в космической битве, сесть на борт Retribution, выйти на мостик корабля и дать курс к следующей цели. Никаких экранов загрузки.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar