ПОПУЛЯРНОЕ

Во время конференции Microsoft был представлен новый трейлер симулятора освоения Марса — Survivng Mars. Игра от студии Haemimont Games и Paradox Interactive. Ролик кратко знакомит игроков с тем, что их ждет на Марсе: колонизация, первые поселенцы, роботы-сборщики и локальные природные катаклизмы.

Релиз Survivng Mars запланирован на 2018 год.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня из Halo
Броня из Halo для Fallout 4
Добавляет высококачественную броню Mark V от Halo до Содружества.
Модификация брони, начиная от датчиков рекуперации до амортизаторов!
Как женские, так и мужские доспехи!
Моды Spintires: Карта Серпантин на Юге.
Карта Серпантин на Юге. для Spintires
Карта Серпантин на Юге.

15- точек разведки
2-азс
2-ручные погрузки
1-лесоповал
1-гараж(закрыт)
5-пилорам
7-машин на карте + 5 слотов
Присутствует строительство мостов.
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2481
Последние комментарии
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется

Сеттинг, космические битвы и другие детали Call of Duty: Infinite Warfare

Сеттинг Call of Duty: Infinity Warfare может вызвать в голове образ тишины и темноты космоса, однако создавая новую часть Call of Duty, студия Infinity Ward полагалась и на другие образы.

"Космос подобен черной глубине океана", — объясняет сюжетный директор Тэйлор Куросаки во время интервью с Polygon. "Так что мы используем много информации и создаем метафоры на основе современных морских технологий".

Игра, анонсированная вчера, представит игрока в роли командира космического авианосца. Для этого Infinity Ward активно сотрудничала с бывшими морскими офицерами и моряками, в том числе с парой адмиралов, морскими котиками и офицером мостика.

"Мы работали с этими парнями каждый день", добавляет Джейкоб Минкофф — дизайн-директор игры. "Милитаризация космоса — это следующий шаг, в их представлении нового горизонта".

К сожалению разработчики так и не сообщили, в каком году развивается действие Infinite Warfare, но играть предстоит за Командира Ника Райса — пилота из первого отряда спец. операций, который управляет Retribution — одним из последних военных судов Земли.



В сеттинге будущего, Фронт Защиты Колонии — группа повстанцев, отколовшаяся от Космического Альянса Объединенных Наций во время войны несколько лет назад, начинает захватывать контроль над космическими колониями, которые содержат столь нуждающуюся Землю ресурсами, которых на планете почти не осталось.

Разработчики отмечают, что несмотря на сеттинг будущего, где люди живут на других планетах солнечной системы, а космические полеты стали рутиной, Infinite Warfare будет вызывать ощущение приземленности.

"Сюжет, развивающийся в нашей солнечной системе с битвами людей против людей, является приземленным и правдоподобным военным конфликтом. Мы действительно верим, что сможем представить нашим хардкорным фанатам Call of Duty ощущения классической войны на земле. Я не думаю, что кто-то перепутает игру с чем-то, кроме Call of Duty", — говорит Куросаки.

Игроку в новом сеттинге предстоит не только стрелять и управлять в космосе, но и ощутить на себе ответственность за команду из тысячи человек на борту Retribution. Он решает атаковать ряд целей, в то же время получая указания от вышестоящего командования.

Несмотря на линейный сюжет, игроки смогут решать, брать ли дополнительные миссии и вести охоту на вражеские корабли в удобном для себя порядке.

Разработчики объясняют, что космос был выбран в качестве сеттинга в связи с тем, что окружающая среда и технологии открывали команде новые возможности. Способность экспериментировать за пределами Земного сеттинга.

Так, команде пришлось придумывать то, как должен работать бой без гравитации и что требуется для тактического укрытия или преодоления дистанций в космосе. Для этого они создавали реакционную систему контроля и крюки.

Из технологических особенностей разработчики отмечают, что в Infinite Warfare не будет загрузочных экранов. Вы можете быть на поверхности Земли, быть запущенным на орбиту, участвовать в космической битве, сесть на борт Retribution, выйти на мостик корабля и дать курс к следующей цели. Никаких экранов загрузки.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar