НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2463
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Сенатор, выступавший за запрет игр GTA, признался в организации преступной группировки и рэкетe

Скандально известный бывший сенатор Калифорнии признался в многочисленных преступлениях, совершенных на посту. Что примечательно, политик завоевал скандальную известность благодаря своей личной войне с играми GTA за их жестокость.

Леланд Йи (Leeland Yee) ввязался в противостояние с командой Rockstar Games. Политик активно выступал против серии Grand Theft Auto, обвиняя жестокие видеоигры в том, что юные геймеры берутся за оружие в реальности и выходят на улицы. О его противостоянии с главой студии телеканал BBC даже снимает документальный фильм. Никто бы не мог подумать, что сенатор сам не прочь промышлять вооруженным рэкетом в реальности в перерывах между агитациями о запрете жестокости в видеоиграх.

Сенатор признал свою вину по обвинению в организации преступной группировки и в рэкете. По делу вместе с Йи проходит 29 человек, один из которых не дожил до суда. Материалы дела насчитывают 9 миллионов страниц и бесчисленное количество часов аудиозаписей. На одной из записей можно слышать, как сенатор предлагает лоббировать интересы своего собеседника в обмен на денежный вклад в его предвыборную кампанию. Вместе с тем сенатор признал, что имеет отношение к вымогательству денег у Рэймонда Чоу (Raymond Chow), владельца предприятия.

За мошенничество на высокопоставленном посту Йи может получить максимум 20 лет тюрьмы. Еще 10 лет суд может добавить за вымогательство. Еще 250 тысяч долларов сенатор, скорее всего, заплатит в виде штрафа.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar