ПОПУЛЯРНОЕ

Те, кто ждет выхода Destiny 2 на PC, были неприятно удивлены задержкой выпуска игры на этой платформе. Игра выйдет на полтора месяца позже консольных версий, и Bungie решила объяснить, почему дело обстоит именно так.

По словам комьюнити менеджера Дэвида Дэга, студия уже давно ничего не выпускала на PC и поэтому хочет убедиться в качестве релизного продукта. Всё должно быть оттестировано и отполировано, чтобы игроки на этой платформе получили то, что заслуживают.

Мы хотим убедиться, что это тот продукт, который мы будет рады выпустить. Мы хотим убедиться, что это лучшая игра, от которой можно получить удовольствие на PC. Это первый раз за долгое время, когда мы выпускаем что-то на этой платформе, поэтому мы стремимся сделать всё правильно.
На вопрос о системных требованиях Дэвид заявил, что пока еще рано говорить что-то конкретное, а после подробных расспросов он признался, что просто не знает, какими они будут или могут быть.

Destiny 2 выйдет на PC 24 октября, до этого появившись на Xbox One и PS4 6 сентября этого года. Перед этим разработчики проведут консольные бета-тесты в июле, а тестирование на PC запланировано на август.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Семейные дела в Uncharted 4: A Thief’s End

На «ИгроМир 2015» приехал продюсер Naughty Dog Эрик Моначелли (Eric Monacelli), чтобы представить «Uncharted 4: Путь вора». Это финал саги о Нейтане Дрейке, поэтому подробности истории держатся в строжайшей тайне.

«Но самое главное, что можно сказать сейчас, Uncharted 4 — это рассказ о семье», — говорит Эрик.

В прошлых выпусках не было упоминаний о брате Нейтана, который сыграет важную роль в сюжете, но ввести его в повествование обещают максимально естественно. Разумеется, никаких подробностей. Зато можно быть уверенным, что мы, наконец, узнаем о конфликте, который произошёл у Дрейка и Елены между 2 и 3 частями.

С точки зрения механики A Thief’s End обещает не только количественные, но и качественные улучшения. Экшена и взрывов не просто больше, но часто подход к ним несколько иной.

«Мы делаем так называемый "золотой путь" — набор точек, по которым игрок должен пройти и увидеть зрелищные сцены, но от точки А до Б часто можно добраться разными путями», — заявляет продюсер проекта.

Те демо, что мы уже видели, разрешается пройти несколько иными способами, нежели в роликах. Разработчики называют такой подход «просторной линейностью» (wide-open linear sections), что подразумевает выбор способа прохождения. Стелс-возможностей стало больше: пройти целый уровень скрытно не получится, но прошмыгнуть мимо отряда наёмников — вполне.

Технически Uncharted 4 поражает. В отличие от The Order: 1886, проект Naughty Dog выделяется не только потрясающе красивой и детальной картинкой, но и интерактивностью. Многие укрытия разрушаются или хотя бы реагируют на физическое воздействие: даже мешки с песком каждый раз подёргиваются от попадающих в них пуль. Использовать окружение можно и нужно в ближнем бою: разрешается приложить врага лицом о стену, бросить через хрупкие перильца или швырнуть с высоты. «Вертикальный» геймплей тоже имеет место быть: появились добивания в прыжке, а некоторые локации обещают сделать многоуровневыми.

«Мы часто слышали, что многим не нравилась ярко выраженная линейность предыдущих игр, поэтому в A Thief’s End мы даём больше свободы, больше тактических возможностей. Уровни мы строим именно исходя из этого», — уверяет Эрик.

Некоторые вещи пока находятся на стадии обсуждения. Например, определённо вернутся загадки — над ними трудится отдельная небольшая команда. Но ещё далеко не все из них вплетены в историю. Про мультиплеер создатели распространяться не спешат, но обещают нечто уникальное. На вопрос, будет ли это похоже на The Last of Us, продюсер ответил:

«В плане новых ощущений — да. Мы многое вынесли из онлайновой составляющей нашего прошлого проекта. Но вы все сами увидите в "бете", которая доступна покупателям The Nathan Drake Collection».

Безусловно, Uncharted 4: A Thief’s End — самый крупный и значимый проект в линейке Playstation 4 на текущий момент. Можно только представить, какие надежды и ожидания возлагает на него Sony. Надеемся, талантливые ребята из Naughty Dog сумеют с блеском завершить серию.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar