Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2892
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

SCUM — игра о выживании внутри жестокого телешоу от авторов Serious Sam

Издательство Devolver Digital, выпустившее Hotline Miami и Shadow Warrior, анонсировало SCUM — необычный экшен с открытым миром и элементами выживания от хорватских студий Gamepires и Croteam. Об этом пишет DSOGaming.

Анонс был сопровождён единственным скриншотом, поэтому судить об игре пока можно лишь по описанию в пресс-релизе. SCUM позиционируется как новаторская игра о выживании, которая выведет жанр на новый уровень. «SCUM — большой шаг вперёд для жанра survival, — сказал директор по разработке проекта со стороны Gamepires Томислав Понграц (Tomislav Pongrac). — Мы создали совершенно новые сложные системы, построенные вокруг традиционных для жанра элементов, чтобы оживить привычный геймплей».

SCUM необычна уже тем, что предложит игрокам выживать не просто в фантастическом мире, а внутри телевизионного шоу. «Неутолимая жажда развлечений человечества обернулась жаждой крови: гигант индустрии TEC1 вот-вот начнёт премьерный показ второго сезона своей телесенсации SCUM. Новый сезон перенесёт соревнование из замкнутого пространства сурового Алькатраса на остров Бань де Кайен (Bagne de Cayenne), печально известный бесчеловечным обращением с заключёнными. Как уже полюбившиеся поклонникам, так и новые осуждённые столкнутся в беспощадной войне за выживание и поддержку зрителей, продюсеров и спонсоров».

Разработчики обещают «невиданный» уровень кастомизации персонажей, сложную систему развития героев и проработанное управление. Продвинутой будет и система выживания: игрокам придётся не только добывать пропитание и оружие, но и следить за метаболизмом, массой тела и состоянием снаряжения. Также геймерам предстоит взламывать охранные системы и вырабатывать собственный боевой стиль. За выполнение различных задач игроков будут награждать бонусами и возможностью воскреснуть после гибели.

«Все геймплейные системы в SCUM удивительны, и мы уверены, что эта игра заставит геймеров требовать от современных игр о выживании большего, — отметил генеральный директор Croteam и продюсер проекта Роман Рибарик (Roman Ribaric). — Персонажи, окружение и даже знания игроков — всё это постоянно находится в динамике, и изменения, связанные со всеми этими составляющими, могут существенно повлиять на расстановку сил на острове».

Croteam прежде всего известна как создатель серии Serious Sam. В 2014 году студия выпустила высоко оценённую прессой и игроками головоломку The Talos Principle, а сейчас работает над её продолжением и Serious Sam 4. Gamepires принадлежит Pandora Studio, также расположенной в Загребе. Она разработала гоночный экшен Gas Guzzlers Extreme, получивший массу позитивных отзывов в Steam.

В основу SCUM положен движок Unreal Engine 4. Игра будет выпущена в 2017 году в раннем доступе на PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar