НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2324
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

SCUM — игра о выживании внутри жестокого телешоу от авторов Serious Sam

Издательство Devolver Digital, выпустившее Hotline Miami и Shadow Warrior, анонсировало SCUM — необычный экшен с открытым миром и элементами выживания от хорватских студий Gamepires и Croteam. Об этом пишет DSOGaming.

Анонс был сопровождён единственным скриншотом, поэтому судить об игре пока можно лишь по описанию в пресс-релизе. SCUM позиционируется как новаторская игра о выживании, которая выведет жанр на новый уровень. «SCUM — большой шаг вперёд для жанра survival, — сказал директор по разработке проекта со стороны Gamepires Томислав Понграц (Tomislav Pongrac). — Мы создали совершенно новые сложные системы, построенные вокруг традиционных для жанра элементов, чтобы оживить привычный геймплей».

SCUM необычна уже тем, что предложит игрокам выживать не просто в фантастическом мире, а внутри телевизионного шоу. «Неутолимая жажда развлечений человечества обернулась жаждой крови: гигант индустрии TEC1 вот-вот начнёт премьерный показ второго сезона своей телесенсации SCUM. Новый сезон перенесёт соревнование из замкнутого пространства сурового Алькатраса на остров Бань де Кайен (Bagne de Cayenne), печально известный бесчеловечным обращением с заключёнными. Как уже полюбившиеся поклонникам, так и новые осуждённые столкнутся в беспощадной войне за выживание и поддержку зрителей, продюсеров и спонсоров».

Разработчики обещают «невиданный» уровень кастомизации персонажей, сложную систему развития героев и проработанное управление. Продвинутой будет и система выживания: игрокам придётся не только добывать пропитание и оружие, но и следить за метаболизмом, массой тела и состоянием снаряжения. Также геймерам предстоит взламывать охранные системы и вырабатывать собственный боевой стиль. За выполнение различных задач игроков будут награждать бонусами и возможностью воскреснуть после гибели.

«Все геймплейные системы в SCUM удивительны, и мы уверены, что эта игра заставит геймеров требовать от современных игр о выживании большего, — отметил генеральный директор Croteam и продюсер проекта Роман Рибарик (Roman Ribaric). — Персонажи, окружение и даже знания игроков — всё это постоянно находится в динамике, и изменения, связанные со всеми этими составляющими, могут существенно повлиять на расстановку сил на острове».

Croteam прежде всего известна как создатель серии Serious Sam. В 2014 году студия выпустила высоко оценённую прессой и игроками головоломку The Talos Principle, а сейчас работает над её продолжением и Serious Sam 4. Gamepires принадлежит Pandora Studio, также расположенной в Загребе. Она разработала гоночный экшен Gas Guzzlers Extreme, получивший массу позитивных отзывов в Steam.

В основу SCUM положен движок Unreal Engine 4. Игра будет выпущена в 2017 году в раннем доступе на PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar