НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: LSW - Легкое вспомогательное оружие
LSW - Легкое вспомогательное оружие для Fallout 4
лассическое легкое вспомогательное оружие от Fallout 2 входит в Содружество.
Это первый мод, который добавляет пользовательскую анимацию для Power Armor.
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3369
Последние комментарии
DYNASTY WARRIORS 9 (2018) PC &
@ PegBoard ни один репак его не устанавливается,дизлайк описка
Need for Speed: Most Wanted (2
@ master02 можете снова залить? только не от механики...
Heroes Of Might and Magic V: G
@ maksonrulez как скачать
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((

Рождение «Скайнет»: NPC в Elite: Dangerous сами мастерят супероружие

В Elite: Dangerous вступило в силу большое обновление 2.1, которое добавило в игру систему крафта и улучшило искусственный интеллект компьютерных противников. Улучшило настолько, что высокоуровневые NPC превратились в настоящих терминаторов и принялись планомерно сокращать популяцию игроков.

Дело в том, что кроме улучшенных навыков пилотирования, Frontier оснастили NPC лучами-перехватчиками, способными насильно вытягивать корабли игроков из гиперпространства. Уже одно это сделало компьютерных врагов непростыми соперниками, но разработчикам этого было мало, так что они открыли врагам доступ к новой системе крафта.

Поумневший компьютер без промедления взялся улучшать свой арсенал и вскоре обнаружил баг, при помощи которого смог создавать супероружие, комбинируя свойства разных орудий способами, о которых сами создатели и подумать не могли. В итоге ситуация обернулась так, что корабли NPC принялись выхватывать беспомощных игроков из гиперпространства и уничтожать их в мгновение ока из чудовищных пушек. Вот как объяснили инцидент в Frontier:

Похоже, необычайная атакующая мощь стала следствием ошибки в логических связях ИИ, которая позволила NPC создавать орудия с характеристиками и особенностями разных видов оружия. Так возникли небывалые монстры вроде рельсовой пушки со скорострельностью импульсного лазера.

Разработчики уверяют, что ИИ не обрел разум и не превратился в могущественную и расчетливую машину смерти вроде «Скайнет». Впрочем, они всегда так говорят.

Пока что проблеме с кровожадным ИИ нашли временное решение, просто заблокировав все предметы из обновления, чтобы ему не из чего было мастерить свои орудия судного дня. Сам ИИ, впрочем, остался тем же, и Frontier не собираются откатывать его к прошлой, менее сообразительной версии.

В ближайшее время систему улучшений и новое оружие починят и вернут в руки компьютера, чтобы он мог продолжать сеять хаос и вселять ужас в сердца игроков. Но на этот раз, давая им хотя бы небольшой шанс победить.

Но я бы не расслаблялся — даже если ошибку кода, позволяющую сплавлять вместе разное оружие, исправят, остается лишь молиться, чтобы компьютер не узнал о существовании изоленты.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar