ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за Ori and the Will of the Wisp в сеть был слит еще один анонс Microsoft — Forza Motorsport 7. Ниже первые скриншоты, снятые с Project Scorpio, хотя из-за качества изображения этого не оценить в полной мере.

Также из утечки стало известно, что игра выйдет 3 октября.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Рождение «Скайнет»: NPC в Elite: Dangerous сами мастерят супероружие

В Elite: Dangerous вступило в силу большое обновление 2.1, которое добавило в игру систему крафта и улучшило искусственный интеллект компьютерных противников. Улучшило настолько, что высокоуровневые NPC превратились в настоящих терминаторов и принялись планомерно сокращать популяцию игроков.

Дело в том, что кроме улучшенных навыков пилотирования, Frontier оснастили NPC лучами-перехватчиками, способными насильно вытягивать корабли игроков из гиперпространства. Уже одно это сделало компьютерных врагов непростыми соперниками, но разработчикам этого было мало, так что они открыли врагам доступ к новой системе крафта.

Поумневший компьютер без промедления взялся улучшать свой арсенал и вскоре обнаружил баг, при помощи которого смог создавать супероружие, комбинируя свойства разных орудий способами, о которых сами создатели и подумать не могли. В итоге ситуация обернулась так, что корабли NPC принялись выхватывать беспомощных игроков из гиперпространства и уничтожать их в мгновение ока из чудовищных пушек. Вот как объяснили инцидент в Frontier:

Похоже, необычайная атакующая мощь стала следствием ошибки в логических связях ИИ, которая позволила NPC создавать орудия с характеристиками и особенностями разных видов оружия. Так возникли небывалые монстры вроде рельсовой пушки со скорострельностью импульсного лазера.

Разработчики уверяют, что ИИ не обрел разум и не превратился в могущественную и расчетливую машину смерти вроде «Скайнет». Впрочем, они всегда так говорят.

Пока что проблеме с кровожадным ИИ нашли временное решение, просто заблокировав все предметы из обновления, чтобы ему не из чего было мастерить свои орудия судного дня. Сам ИИ, впрочем, остался тем же, и Frontier не собираются откатывать его к прошлой, менее сообразительной версии.

В ближайшее время систему улучшений и новое оружие починят и вернут в руки компьютера, чтобы он мог продолжать сеять хаос и вселять ужас в сердца игроков. Но на этот раз, давая им хотя бы небольшой шанс победить.

Но я бы не расслаблялся — даже если ошибку кода, позволяющую сплавлять вместе разное оружие, исправят, остается лишь молиться, чтобы компьютер не узнал о существовании изоленты.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar