ПОПУЛЯРНОЕ

До релиза Uncharted: The Lost Legacy остается два дня. Если вы еще не приняли решение о покупке на основе доступных роликов и рецензии Антона, то вот вам еще один довод, почему эта игра должна быть у вас в библиотеке.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня из Halo
Броня из Halo для Fallout 4
Добавляет высококачественную броню Mark V от Halo до Содружества.
Модификация брони, начиная от датчиков рекуперации до амортизаторов!
Как женские, так и мужские доспехи!
Моды Spintires: Карта Серпантин на Юге.
Карта Серпантин на Юге. для Spintires
Карта Серпантин на Юге.

15- точек разведки
2-азс
2-ручные погрузки
1-лесоповал
1-гараж(закрыт)
5-пилорам
7-машин на карте + 5 слотов
Присутствует строительство мостов.
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1655
Последние комментарии
Hellblade: Senua's Sacrifi
@ vadimpchelin Крутая игра!!!
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...

Рождение «Скайнет»: NPC в Elite: Dangerous сами мастерят супероружие

В Elite: Dangerous вступило в силу большое обновление 2.1, которое добавило в игру систему крафта и улучшило искусственный интеллект компьютерных противников. Улучшило настолько, что высокоуровневые NPC превратились в настоящих терминаторов и принялись планомерно сокращать популяцию игроков.

Дело в том, что кроме улучшенных навыков пилотирования, Frontier оснастили NPC лучами-перехватчиками, способными насильно вытягивать корабли игроков из гиперпространства. Уже одно это сделало компьютерных врагов непростыми соперниками, но разработчикам этого было мало, так что они открыли врагам доступ к новой системе крафта.

Поумневший компьютер без промедления взялся улучшать свой арсенал и вскоре обнаружил баг, при помощи которого смог создавать супероружие, комбинируя свойства разных орудий способами, о которых сами создатели и подумать не могли. В итоге ситуация обернулась так, что корабли NPC принялись выхватывать беспомощных игроков из гиперпространства и уничтожать их в мгновение ока из чудовищных пушек. Вот как объяснили инцидент в Frontier:

Похоже, необычайная атакующая мощь стала следствием ошибки в логических связях ИИ, которая позволила NPC создавать орудия с характеристиками и особенностями разных видов оружия. Так возникли небывалые монстры вроде рельсовой пушки со скорострельностью импульсного лазера.

Разработчики уверяют, что ИИ не обрел разум и не превратился в могущественную и расчетливую машину смерти вроде «Скайнет». Впрочем, они всегда так говорят.

Пока что проблеме с кровожадным ИИ нашли временное решение, просто заблокировав все предметы из обновления, чтобы ему не из чего было мастерить свои орудия судного дня. Сам ИИ, впрочем, остался тем же, и Frontier не собираются откатывать его к прошлой, менее сообразительной версии.

В ближайшее время систему улучшений и новое оружие починят и вернут в руки компьютера, чтобы он мог продолжать сеять хаос и вселять ужас в сердца игроков. Но на этот раз, давая им хотя бы небольшой шанс победить.

Но я бы не расслаблялся — даже если ошибку кода, позволяющую сплавлять вместе разное оружие, исправят, остается лишь молиться, чтобы компьютер не узнал о существовании изоленты.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar