Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3056
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Рождение «Скайнет»: NPC в Elite: Dangerous сами мастерят супероружие

В Elite: Dangerous вступило в силу большое обновление 2.1, которое добавило в игру систему крафта и улучшило искусственный интеллект компьютерных противников. Улучшило настолько, что высокоуровневые NPC превратились в настоящих терминаторов и принялись планомерно сокращать популяцию игроков.

Дело в том, что кроме улучшенных навыков пилотирования, Frontier оснастили NPC лучами-перехватчиками, способными насильно вытягивать корабли игроков из гиперпространства. Уже одно это сделало компьютерных врагов непростыми соперниками, но разработчикам этого было мало, так что они открыли врагам доступ к новой системе крафта.

Поумневший компьютер без промедления взялся улучшать свой арсенал и вскоре обнаружил баг, при помощи которого смог создавать супероружие, комбинируя свойства разных орудий способами, о которых сами создатели и подумать не могли. В итоге ситуация обернулась так, что корабли NPC принялись выхватывать беспомощных игроков из гиперпространства и уничтожать их в мгновение ока из чудовищных пушек. Вот как объяснили инцидент в Frontier:

Похоже, необычайная атакующая мощь стала следствием ошибки в логических связях ИИ, которая позволила NPC создавать орудия с характеристиками и особенностями разных видов оружия. Так возникли небывалые монстры вроде рельсовой пушки со скорострельностью импульсного лазера.

Разработчики уверяют, что ИИ не обрел разум и не превратился в могущественную и расчетливую машину смерти вроде «Скайнет». Впрочем, они всегда так говорят.

Пока что проблеме с кровожадным ИИ нашли временное решение, просто заблокировав все предметы из обновления, чтобы ему не из чего было мастерить свои орудия судного дня. Сам ИИ, впрочем, остался тем же, и Frontier не собираются откатывать его к прошлой, менее сообразительной версии.

В ближайшее время систему улучшений и новое оружие починят и вернут в руки компьютера, чтобы он мог продолжать сеять хаос и вселять ужас в сердца игроков. Но на этот раз, давая им хотя бы небольшой шанс победить.

Но я бы не расслаблялся — даже если ошибку кода, позволяющую сплавлять вместе разное оружие, исправят, остается лишь молиться, чтобы компьютер не узнал о существовании изоленты.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar