НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2328
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Rockstar больше не будет выпускать новые ограбления и DLC для GTA 5 в обозримом будущем.

Rockstar сообщила о том, что в настоящее время приоритетной задачей для студии является поддержка GTA Online, поскольку еженедельно в матчах принимают участие более 8 миллионов игроков.

Это означает, что синглплеерное DLC, о котором давно ходят слухи среди фанатов и которое было обещано разработчиками еще в 2014 году, откладывается на неопределенной срок. Есть даже шанс, что его разработка и вовсе не будет вестись.

Все ключевые сотрудники, которые работали над GTA 5, сейчас переключились на GTA Online, которая превзошла все ожидания разработчиков. Об этом порталу IGN сообщил директор по дизайну Имран Сарвар.

К сожалению, игроков не порадуют и новыми ограблениями в ближайшее время, несмотря на то, что разработчики сосредоточились на GTA Online. Сарвар отметил, что ограбления оказались гораздо более сложной задачей, чем считалось изначально.

Именно поэтому разработчики готовят для GTA Online новые идеи. Первыми из них стали ивенты свободного режима, которые стартуют каждые 12 минут без необходимости создавать лобби.

Ивенты будут доступны на PC, PS4 и Xbox One уже на следующей неделе. Что касается Xbox 360 и PS3.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar