НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3348
Последние комментарии
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Rise of the Tomb Raider - первые впечатления

Рестарт Tomb Raider для многих старых поклонников Лары Крофт оказался разочарованием. И дело не в качестве игры – выпуск 2013 года был самым отполированным релизом в серии за последние десять лет. Проблема заключалась в уходе авторов от темы гробниц и поиска древностей в сторону сомнительных элементов выживания на далеком острове. Поэтому, получив копию сиквела, Rise of the Tomb Raider, я не ждал особых откровений. Но как оказалось – зря. Игра с первых же минут захватывает в водоворот событий, где невероятно красивая графика с киношными ракурсами камеры соседствует с самым важным - классическим ощущением Tomb Raider.

Фанаты будут рады обнаружить прекрасную героиню, путешествующую через горы в поисках древнего артефакта. Вступление захлестнет вас волной ностальгии, напоминая о любимой первой части. Зрелищная акробатика и исследование окружения – все на месте. И хотя рычагов и кнопок обнаружить так и не удалось, как и Tomb Raider Legend, игра предлагает занимательные загадки на физику и акробатику.



Разработчикам также удалось сохранить элементы выживания, поэтому вам придется исследовать окружение не только для продвижения по сюжету, но в целях поиска различных материалов для создания начального лагеря и многочисленных улучшений доступной экипировки.

Игра выглядит просто великолепно. Вьюга в горах смотрится настолько реалистично, что появляется ощущение сопричастности к происходящим на экране событиям. Огромные трехмерные ямы в снегу, которые оставляют ноги героини, не исчезают. Причем, сугробы влияют на анимацию и игровой процесс, ощутимо замедляя Лару, что может быть фатальным при некоторых обстоятельствах.

Сирийский храм с невероятной игрой света на обломках стен и падающих ошметках каменной кладки выглядит как тот самый долгожданный Next-Gen, которого мы все так ждали.

Заставки демонстрируют детальную анимацию лица героини и позволяют вблизи посмотреть на движение волос, которые анимированы по физике. Несколько сцен и вовсе напомнили по степени напряжения Heavy Rain (но без QTE).

Ожидайте наш объемный обзорный материал с оценкой уже на следующей неделе.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar