ПОПУЛЯРНОЕ

Вслед за презентацией Battlefield 1 на EA Play издатель представил увесистый кусок геймплея Battlefield 1.

В стрим вошел игровой процесс на выходящей скоро ночной карте "Ночи Нивеля", где французские войска пытаются удержаться на отбитых высотах. Окопы фронтовой линии проходят через несколько деревень, превращающихся в груды гравия во время сражений.

Владельцы Премиума смогут получить доступ к карте уже в июне.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2325
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)

Rise of the Tomb Raider - первые впечатления

Рестарт Tomb Raider для многих старых поклонников Лары Крофт оказался разочарованием. И дело не в качестве игры – выпуск 2013 года был самым отполированным релизом в серии за последние десять лет. Проблема заключалась в уходе авторов от темы гробниц и поиска древностей в сторону сомнительных элементов выживания на далеком острове. Поэтому, получив копию сиквела, Rise of the Tomb Raider, я не ждал особых откровений. Но как оказалось – зря. Игра с первых же минут захватывает в водоворот событий, где невероятно красивая графика с киношными ракурсами камеры соседствует с самым важным - классическим ощущением Tomb Raider.

Фанаты будут рады обнаружить прекрасную героиню, путешествующую через горы в поисках древнего артефакта. Вступление захлестнет вас волной ностальгии, напоминая о любимой первой части. Зрелищная акробатика и исследование окружения – все на месте. И хотя рычагов и кнопок обнаружить так и не удалось, как и Tomb Raider Legend, игра предлагает занимательные загадки на физику и акробатику.



Разработчикам также удалось сохранить элементы выживания, поэтому вам придется исследовать окружение не только для продвижения по сюжету, но в целях поиска различных материалов для создания начального лагеря и многочисленных улучшений доступной экипировки.

Игра выглядит просто великолепно. Вьюга в горах смотрится настолько реалистично, что появляется ощущение сопричастности к происходящим на экране событиям. Огромные трехмерные ямы в снегу, которые оставляют ноги героини, не исчезают. Причем, сугробы влияют на анимацию и игровой процесс, ощутимо замедляя Лару, что может быть фатальным при некоторых обстоятельствах.

Сирийский храм с невероятной игрой света на обломках стен и падающих ошметках каменной кладки выглядит как тот самый долгожданный Next-Gen, которого мы все так ждали.

Заставки демонстрируют детальную анимацию лица героини и позволяют вблизи посмотреть на движение волос, которые анимированы по физике. Несколько сцен и вовсе напомнили по степени напряжения Heavy Rain (но без QTE).

Ожидайте наш объемный обзорный материал с оценкой уже на следующей неделе.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar