Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1893
Последние комментарии
Еще из одного шутера полностью
@ ruslanflak За хорошую игру стыдно не заплатить, этими словами я руководствуюсь )))
Steep (2016) PC
@ aregorn2 я как то выхватил последний день бесплатного скачивания но на старом кромпе она не шла.. вернее было 16 фпс.. жаль удалил до покупки нового
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))

Rise of the Tomb Raider на PC испытывает проблемы

Наконец-то Rise of the Tomb Raider выйдет на ПК. Но что можно сказать про ПК -порт? Это не в коем случае не худший порт, но есть несколько непростительных проблем, которые пока не исправлены.

Игру запускали на следующей системе:
- Intel i7-4790k 4GHz 4-core
- 16GB of RAM
- GTX 980
- Windows 10 Pro 64-bit

Частота кадров измерялась Steam. Настройки "очень высокие", со сглаживанием и слегка пониженной окклюзией.

Меню настроек является всеобъемлющим. Игра поддерживает до 4K если у вас ПК достаточно сильный , чтобы запустить его. Настройки включают в себя все что вы ожидаете в приличном ПК- порт , например V-Sync, сглаживание, и окружающею окклюзию.

Вы не избалованы выбором, когда дело доходит до вариантов сглаживания, есть только четыре варианта которые в конечном итоге могут оказатся не самыми эффективными для вашей видеокарты.

Визуально игра великолепна. Текстуры безумно четкие и подробные. Световые эффекты также замечательны. Играть на максимальных настройках на самом деле это визуальное удовольствие ..., если вы сможете добиться правильной работы.

К сожалению положительные моменты на этом заканчиваются.

Играть на клавиатуре и мыши не всегда удобно. В то время как прицеливание и стрельба чувствует себя хорошо и отзывчиво, движение медленное, вялое, и, как правило его трудно контролировать. Лара часто прыгала в направлении, которое я даже не указывал, что иногда приводило к смерти персонажа. Я сильно рекомендую вам использовать геймпад.

Стоит отметить, что у меня есть новый, крепкий ПК, значительно выше минимальных требований, и все же игра страдает от падения частоты кадров и проблем использования памяти.

В некоторых моментах, я был в состоянии наслаждаться твердыми 60 FPS, но минуту спустя игра замедлялась до 20fps, казалось бы, без всякой причины.

Например, в сценах с большим количеством взрывов, снега и летящих обломков были стабильные 60 FPS, но когда я зашел в небольшую, темную пещеру FPS сразу же после этого упал до 25.

Даже поставив игру на самые низкие настройки графики это не помогло мне, что заставляет меня думать что, эта проблема вероятно будет у всех, независимо от их системы.
Я не программист, и поэтому я не могу окончательно определить причину, но я думаю, что, возможно, проблема кроется в использование игрой памяти .
Иногда игра потребляла 6GB RAM, даже в относительно спокойных и простых областях. Я не хочу окончательно утверждать, что это утечка памяти, но похоже на то.

В целом, порт Tomb Raider является странным. Он имеет все признаки хорошей работы: много графических опций и поддерживает высокую частоту кадров чем на консоли. Но эти положительные моменты омрачнены многочисленными, неприемлемыми проблемами производительности, даже на ПК намного выше минимальной спецификации.

Остается надеется, что разработчики в ближайшее время исправят конкретные проблемы.
Update: Из-за игры в пре-релиз сборку, у меня не было доступа к Nvidia Game Ready Drivers при написании этого материала. Теперь я могу подтвердить, что установка драйвера, который был выпущен сегодня не исправила проблем.

(Взято из американского блога)
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar