НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3913
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Режим выживания доступен в The Banner Saga 2

Студия Stoic объявила о выходе режима выживания в The Banner Saga 2. Об этом объявил Джон Уотсон, технический директор студии.

По словам Уотсона, режим выживания — это абсолютно новый опыт для игроков, полюбившим The Banner Saga, и разработчики потратили огромное время на то, чтобы сделать его интересным, сбалансированным и сложным.

Целью Stoic tudios было создать нечто сложный и интересный режим игры, который приносил бы игрокам удовольствие, и Уотсон считает, что разработчикам это удалось. Режим выживания будет представлять из себя 40 сражений, где игроки придется приложить максимум усилий для того, чтобы дойти до самого конца и грамотно использовать тактику и стратегию во время боя. Игрок на старте получит возможность выбора героев игры для сражений, сможет их прокачивать между сражениями и выбирать разных для каждого боя.

В режиме выживания будет три уровня сложности, а также единая для всех игроков таблица лидеров. На одном из уровней сложности смерть героя во время сражения будет перманентной, а хардкорности добавит ограниченное 30 секундами время на ход.

Режим выживания уже доступен для игроков для обладателей The Banner Saga 2 на PC. Появление режима на консолях и мобильных устройствах также планируется после выхода игры.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar